как понять фразу

головоломка, дабы не расслобляться в выходные

18 комментариев

igor_ltd
в последнее время мне кажется, что количество первого примерно соответствует количеству второго. особенно, если посчитать, сколько дорог в европе, например.
mark04
а мне кажется что машин нет как раз таки потому что нет дорог
mark04
я о том что у нас не производят автомашин, автомобилей, машин. названия даже нет определенного. тачки вроде делали для навоза.
mark04
народные автомобили)))
TheLastEagle
Объясните мне пожалуйста, что означает слово «дуроки»?
WITAMIN
да напаркуа вам это?
WITAMIN
зачем дуракам дороги?
вернет ли наличие хороших дорог самоуважение? а если и вернет то стоито но не больше, чем грязь на подошве потертого лаптя, мешающая хлебать щи из макдака 
mark04
ду рак, нагибаешь всех раком? в переводе с английиского
mark04
или ду ра к молишься богу ра у майев был такой бог. а еще говорят дуракам везет. особенно в русских сказках с
Ordoson
Та вы шо? Бог РА у майеф?!? Шото какой-то прогиб ракомобразный у вас приключился, чисто по-аглицки… Вот от того и бездорожье кругом, млять, да мечта несбыточна о том, шобы дуракам повезло сказочно, хотя бы в сказках брэхливых… ибо даже в гуглях википедних забанили нАхрен. Вот такой чижолий судьбун, итить яго в щуку мать. Бывает. )))))
Sank
ой, кто появился, здрасте))
Ordoson
Вот и вам в «ой» не хворать, но здравствовать… и на многотрудной ниве окучивания юзеров различно-приблудных да лениво-заскорузло-самовлюблённо-капризных в том числе. )))
Sank
а я не окучиваю, у меня так растет)
Ordoson
Шо… таки, бурьян колосится кучеряво… чы шо? )))
Sank
крапива… из нее щи вкусные
Ordoson
Ну и чудненько. Ибо ВСЁ, что произростает естественно, есть хорошо и полезно для всеопчего блага. Только вот о благе ентом благом, мало кто, что смыслит как всегда, акромя щец пустоватых. Дык, мняска кус убедительный киньте, шоли… )))
Sank
у меня всегда со смясом, чем вкуснее мясо тем вкуснее щи
Ordoson
А крапива тогда что же… то так, мол, принято всякую дрянь пхать в наваристый щец со мсяо, чорти кем и чорти зачем для проформы? Он какая вы, однако, предусмотрительная… Рэспект. )))