Мошенник, обманщик и просто вор

Продолжая тему с раскруткой группы Вконтакте снова наткнулся на обманщика. Для начала контактные данные:
Сай т — www.topmakaveli.com/
Skype — makaveli-clients
E-mail: tima.vlasov.87@mail.ru
Аккаунт на freelance: https://freelance.ru/timasty
Аккаунт на weblancer: www.weblancer.net/users/timasty/
Страничка Вконтакте: http://vk.com/viktoriamilova, предыдущую удалил
Именует себя Тимур Власов.

Началось всё 12 января 2015 года. Обговорили все условия, Тимур убедил меня перевести ему предоплату в размере 3000 рублей. Сумма не очень большая, поэтому я решил, что если меня и кинут, то это не так серьезно отразится на бюджете.
Тимур очень красиво все описывал, убеждал в своей профессиональности и т.д. и т.п. В итоге, после перевода денег он начал оформлять группу. Ну как оформлять: нашёл красивую картинку на аватарку; написал семь строчек в описание и кинул 5 постов-картинок на стену. В итоге вступать никто не стал, а этот «многоуважаемый» продолжил вешать лапшу на уши и пытался выманить у меня ещё предоплату. Предлагал сделать лэндинг, но за предоплату и тому подобное.
Через несколько дней я попросил Тимура вернуть деньги, но в его скайпе мне ответил уже (якобы) другой человек и сказал, что Тимур улетел в отпуск на 30 дней. :) Сказал, что мой запрос на возврат денег они обработают. И удалил мой контакт из скайпа.

В общем это очередной «галимый» разводила, который ворует у людей деньги. Данный пост пишу в надежде на то, что по необходимым ключевикам его проиндексирует поисковик и другие люди не попадутся на уловки этого мошенника.

8 комментариев

Sank
кто?
Dezmont
Что-то не публикуется. Понять не могу почему.
Sank
а почему бы через fairplay не работать?
vectorgrad
мнеб так денег давали с регой в месяц
vectorgrad
и странно "… Началось всё 12 января 2015 года..."©
  • Зарегистрирован: 15.01.2015
Dezmont
До этого на weblancer с ним контактировал. Два раза с другими фрилансерами работал до этого, через безопасные сделки. Оба тоже работу не выполнили.
С этим решил рискнуть за предоплату. ) Сам виноват. 
vectorgrad
всёбудетхарашо