Давайте обсудим.

Дорогие товарищи, давайте обсудим один важный момент. Собственно, речь пойдет о таком вопросе, зачем заказчикам нужны продающие тексты? Зачем превращают каждого, пусть даже мимолетного писателя, в торгаша ерундой? Почему бы не сделать товар качественным, услугу эффективной и только потом её рекламировать. Ведь большинство «продающих текстов» — абсолютная выдумка. Копирайтеры ручаются за то, чего может быть в природе и нет: вежливые сотрудники, лучшие мастера и т.д. Если после рекламы очередного строительного проекта, кому-то построят дом, да так, что крыша обвалится через пару месяцев, а может ещё и на голову кому-то упадёт, кто будет виноват? 
Деньги не делают деньги, деньги делают люди.. 

9 комментариев

Siriniti
Прикольный взгляд на повседневную ложь) 
Siriniti
Но, таких ведь не сто процентов. 
WindLia
Таких абсолютное большинство. Системы тренингов вообще удивляют. Люди, которые не смогла зарабатывать на копирайтинге или бросили это, по какой-то причине, учат других этому. Потом вижу забавные отклики, вроде — Я прошел курсы Федора Бондарчука «За 10 дней продай какашку» и теперь могу всё.
Siriniti
Как бы большенство само хотело этого западного дерьма. Джинсов, жвачки, бизнеса. Даже песни были такие про перемены, прогибание мира. 
Siriniti
Пока будут идиоты, слепо верящие рекламе, пока самой популярной передачей будет поле чудес ), придется терпеть всё это.
WindLia
Может нам самим, здравомыслящим людям, стоить попытаться проивостоять всеобщему хаосу? Если профи не будут писать продающие тексты, то этим станут заниматься сопливые школьники, тогда интерес к рекламе в разы уменьшится.
Siriniti
Тогда вернётся орда забугорных писак, и будет всё ещё хуже )
Siriniti
И почему не можно заработать слегка на идиотах. Если есть те, кто верит интернетотзывам, а тем более телеку (!!!), то почему-б не помочь им бездарно потратить свои деньги? Ведь они им не нужны.
WindLia
Вот моя мама, например, любит читать, что пишут в интернете. Мне её жаль, поэтому приходится всегда заверять её, что не всё, что там написано — сделано профессионалами)