Бар Сухой закон & Константин Басин

Не работайте с московским баром Сухой закон. Сначало сотрудничество начиналось хорошо, дальше пошло лучше, но получалось лучше для меня, но не для заведения. Спустя полгода совместной работы выяснилось, что они не очень любят платить большие суммы за проекты. Поясню: в месяц делалось определенное кол-во афиш, сначала 1-2, максимум 3. Затем азарт их увеличился и нужно было уже от 10 + афишы интернет касс, баннеры, билеты… Оплачивалась работа сразу за месяц, все шло хорошо, до марта месяца когда они заявили у нас тут трудностности возникли, пока заплатить не можем (каждый день мозг проедали, что у нас тут санкции наложили в ходе проверки, денег нет).

Все проекты я вел с этим человеком — Константин Басин, который оказался с двойственными стандартами, как и политики. Когда суммы преобретали 5-ти значные суммы за проекты, он сразу начинал ныть:  ууу… а что так много накопилось. В ответ говорил так и работ было выполненно не мало. В результате чего он отвечал, ладно, постепенно буду гасить. В дальнейшем начались задержки. Писал, что за следующий месяц работы они заплятят, заплатили в итоге, но осталось так и не оплаченно и за тот месяц, дальше их аппетит с афишами сошел на нет как и оплаты, как заявлял Константин типа сящ Лето.

В итоге я отказался делать дальше афиши им. Константин ответил, правильно. Нечего сейчас им делать. Какой месяц клялся и божился это прекраснейшие люди, все заплатят, можешь не беспокоится. Заявил в конце июня все отдам 28 числа, но не тут то было. Заявив, что ты сам отказался делать афиши и что я тебе сам платил из кармана всегда (ток деньги приходили от женского лица и бар заявлял до этого, что это они выделяют деньги на оплату), сейчас они платят за афиши. Я и вижу прям за 100 р дизайн и делают...

Так что вот такой бедный бар и двуликий их агент.

0 комментариев