Электронные деньги

Украинцы, а правда, что у вас внезапно запретили самые популярные электронные деньги? У нас в новостях пишут — ЯД, ВМ и КИВИ махом. Чего это они так агрессивно-то с людьми… Приток валюты был, все дела… Нелогично.

20 комментариев

Matroskina
таки да...
ну у нас сейчас вообще много чего нелогичного происходит… ХЗ, поживем-увидим, там как-то непонятно вилами по воде провели — запрещено пополнение электронных денег банками, за вывод ничего не сказано
очередное «счастье» дополнительных комиссий и выводов «через жопу» (пардон) если что
vectorgrad
думаю в сторону Payoneer посмотреть стОит… они карты шлют… если не обналичивать, то хоть расплачиваться за покупки
… но эт так… мысли вслух и опять же вилами по воде)
den_h
Светлана, да у нас тоже с людьми как-то не очень любезно — это я про «налог» на безработицу, актуальная для многих фрилансеров тема…
ForbiddenDesire
систему вывода денег с фриланса изменили, паспортные данные теперь вписывать надо и т п… скоро еще, помимо комиссии, придеться налог государству платить)))
SashaKorenev
на соседнем ресурсе, если через безопасную сделку, то отдирают 13% НДФЛ)
Siriniti
Наверное, медведев конкурс не смог выиграть или проект не отжал. Решил наказать)
SashaKorenev
Ребята, я не понял. Реально запретили, или вброс? 


Matroskina
Саша, реально… с вебманями в свое время тоже штормило, у людей куча бабла позависала, решилось не скоро, но все таки решилось, сейчас самое главное чтобы кошельки не блоканули и банковские счета. Надеюсь до этого не дойдет… хотя то усердие с коим они пытаются завалить группу Приват и продвинуть свои бизнс-интересы… я уже ничему не удивлюсь. Они ж теперь Укрпочтой мне предлагают деньги выводить… смешно и грустно. Пайпал так и не работает… и кстати пайонер тоже полулегален… бред. Вестерн юнион рулит, но не все с ним хотят работать, ибо комиссии. Польша, Италия на раз… Россия не хочет и я их прекрасно понимаю, т.к. есть более выгодные и доступные решения переводов. Очень жаль если прийдется потерять постоянных клиентов. Серьезные и крупные конечно прямиком на карту переводят, без вопросов… понимают, но мелкая и регулярная рыбка в больших количествах это тоже хорошо ;)
SashaKorenev
Мдэ. а мы в Одессу собирались переезжать.
WTF вообще происходит 
Revelation
Туда лучше отдохнуть)))
SashaKorenev
Ну, там и жить не плохо)
Revelation
Эхо землятресений с другого берега, шторма с деревьями на машинах, влажность. Не мы лучше отдыхать, а еще лучше в карпаты зимой)))
Revelation
Что то пошло не так(((
Matroskina
# Что то пошло не так(((
научились печатать невидимыми чернилами? :)
GeG
Хорошо там где нас нет. Чем там неплохо жить?
Siriniti
Можно еще в конвертах деньги отправлять. По почте)
Matroskina
# Можно еще в конвертах деньги отправлять. По почте)
Смеюсьа можно еще в пещерах жить, чтоб за комуналку не платить… и вообще товарообменом заняться, нафиг деньги, правильно