Кидала Денис Мартынов

25.03.2017 была заключена сделка на fl.ru с Денисом на верстку лендинга до 22:00. Работу предоставил в 19:00 на своем хостинге.

Дизайн
 Верстка


И всё, больше он на связь не выходил. Никаких его контактных данных не было. Переписка велась только через сайт. Денис является разработчиком сайтов, так что он без особого труда мог выкачать мою верстку.
yadi.sk/i/M0aYiQTa3GRZaG

С трудом удалось его найти.
yadi.sk/i/5ASIPSQ23GRc7G

Он естественно начал отнекиваться.



При этом на стене висит эта запись (все записи фонда хитрец уже удалил). По-моему я это видел в нашем дизайне :)


 
Переходим на сайт благотворительного фонда «Счастливое детство», и видим мою верстку)

Также в процессе поиска общался с некоторыми предыдущими исполнителями проектов Дениса. Оказалось Денис любит иногда кинуть.
yadi.sk/i/EszDL_o_3GRZCE
 
Также здесь заблокирован за обман пользователей. https://freelance.ru/martinovdm

skype: opacum.work
vk: vk.com/id188183980

opacum.work@yandex.ru
opacum@ro.ru

https://www.fl.ru/users/MakeFresh
https://www.fl.ru/users/martinovdm
https://freelancehunt.com/freelancer/martinovd.html

P.S. И этот человек еще и репостит видео с Алексеем Навальным :) 

2 комментария

комментарий был удален
alejandroagil
Подтверждаю. Это недобросовестный исполнитель.
Первый маленький проект Денис Борисович Мартынов freelance.ru/users/denmartynoff/ сделал через сайт фриланса.  Следующий проект большой я предложил в телеграме, логин @opc_1382joxi.ru/zAN6jk8H61JyVAОтправил ему предоплату за 1 этап за шапку сайта 5000, он намеренно сделал за маленький этап большую оплату.joxi.ru/v29GnNZiz4dqRrПосле этого он пропал и больше не отвечал. joxi.ru/Q2K1B0EcwObP3rКак следствие сорванные сроки и потраченное время и нервы.  Надеюсь претензии научит чему-то человека и вразумит его Бог. Писал претензию на сайт freelance.ru, но мне было отказано ввиду: «Претензия не может быть рассмотрена в рамках сайта Freelance.ru ввиду невозможности ее объективной оценки.»Из ответа фрилансера следовало, что он сначала берет работу за договоренную цену, с сутью работы сразу не разбирается, а потом выясняется, что что-то идет не по его плану и кидает проект.Также он написал, что про адаптив не было сказано joxi.ru/8Anb9Bvc7NwgOAЭто ложь либо большая халатность. Подтверждение в заданиии: joxi.ru/ZrJk0pDfMQvzNm  Вот еще подтверждения, что он кидает периодически людей blabber.freelance.ru/blog/4336.htmlfreelance.ru/projects/perenesti-platezhki-so-starogo-na-novy-sajt-bitriksa-1154158.html