Ностальжи...приколы из прошлого

Чей-то вспомнилось, в лохматых… тых работала в РА, тогда тока инет и соотв-то электронка появились. Было с этим пару приколов.Одному заку говорю: «Мы вам макет по почте отправим». Он такой: «Не, вы че… это я месяц ждать что-ли буду» (подумал, что по почте России или как тогда она называлась, уже не помню, склероз, блин). Чуть позже с другой заказчицей (уже народ немного освоил инет) — диктую адрес элпочты по телефону, называю, говорю собака майл точка ру. Она мне какая собака? (хотела сказать, что злая, но… пришлось объяснять, что это)… Мож еще что вспомню, у кого какие приколы были?

27 комментариев

styling74
А вот еще… один из компов начал глючить, и кто-то говорит мож вирусняк подхватил. А у нас в это время бабушка-уборщица в офисе полы мыла, услышала и говорит: «А это не заразно?»
sadavir
Хоть это и стало байкой, но был один чудак. Скачай, говорит, яндекс, чтоб он у меня без интернета работал на рабочем столе. 
Vnimaniy

у меня мамка (87лет) на компе в шахматы рубится.

… девочка улыбается, когда зашла, пенсию принесла, а бабушка ей, не отрываясь от монитора говорит- «сейчас, подождите я сохранюсь»

styling74
# у меня мамка (87лет) на компе в шахматы рубится.… девочка улыбается, когда зашла, пенсию принесла, а бабушка ей, не отрываясь от монитора говорит- «сейчас, подождите я сохранюсь» Ответить Цитировать Игнор24917
а мамка у вас продвинутая
Vnimaniy
# а мамка у вас продвинутая
та не совсем. Она только в шахматы умеет, но девочка удивилась- что на экране она не видела… правда, иной раз матушка подходит ко мне и просит исправить- «я там нажала, а там, что-то выскочило, посмотри.» Иду смотрю, а там такие невиданные окна, что мне надо учиться, чтобы их открывать. И спрашиваю у нее- «как ты их открыла? Покажи.»
Vnimaniy
# в шахматы

это когда ее сестра есть в городе, они бои устраивают, а когда сестра уезжает, бывает на долго, то ей комп становится спарринг- партнером

styling74
Молодец Ваша мама!!! Шахматы это же не плюшки трескать. Я одно время тоже любила в них поиграть, потом забросила. тут все таки и логика и память и т.д.
styling74
А вот интересно. Мама — слева или справа сидит?
Vnimaniy
# слева или справа сидит?
слева… поет- «веселится и ликует весь народ… а рано»
MissMarpl
Какие прикольные бабушки!!! Ну, Михаил, мы уже, кажется, со всей вашей семьёй познакомились)))
Vnimaniy
# Ну, Михаил, мы уже, кажется, со всей вашей семьёй познакомились)))
своего рода призыв к откровениям на собственном примере. Кроме рабочих процессов, считаю правильно здесь же расслабиться- пообщаться и на отвлеченные темы… это полезно. Рассказывая (если есть о чем), человек, как создавая логотип, также творит, играя словами, фразами, компонует, шлифует мысль, доходчиво донести ее до слушателя. Это полезно, особенно художнику, да и как человеку важно быть открытым и честным
styling74
# # а мамка у вас продвинутаята не совсем. Она только в шахматы умеет, но девочка удивилась- что на экране она не видела… правда, иной раз матушка подходит ко мне и просит исправить- «я там нажала, а там, что-то выскочило, посмотри.» Иду смотрю, а там такие невиданные окна, что мне надо учиться, чтобы их открывать. И спрашиваю у нее- «как ты их открыла? Покажи.» Ответить Цитировать Игнор24917
Ну знаете, что человек в 87 лет за компом сидит… у меня тетя ее ровесница, для нее интернет и комп — это вообще из области фантастики (хотя чел с образованием и работала на ответственной должности), просто живет одна… (ни детей, ни внуков, а гаджеты все таки другое поколение принесло в дом)
Vnimaniy
спасибо, Мариночка… завтра передам мамке, что о ней говорят, ей приятно будет и заранее от нее благодарность и пожелание Вам всего самого доброго. Спасибо
styling74
)))Я  вот первый раз такое слышу )))
styling74
# )))Я  вот первый раз такое слышу ))) Ответить Цитировать
Это я Владу ответила
sadavir
Да не, «скачать яндекс» — это реально уже байка, но возникла не на пустом месте. 
styling74
думала, что все уже спят)))
styling74
Вот еще, был прикол… но это не про заков… а так в фирме… К 23 февраля готовили мужчинам всякие приколы-поздравляшки ( одному желали кучу денег и т.д. при этом должны были вручить, правда ненастоящие, а фальшивки). Сижу я, никого не трогаю, печатаю на струйнике (тода еще тока струйник в фирме был) А4 лист пятихаток (между ними обычные бумажки потом положили), а тут директор мимо меня с налоговой идет (в этот день проверка пришла, тогда они частенько любили захаживать). Надо было видеть лицо шефа… (тут проверка, а у меня бабки на принтере печатаются, быстренько к себе в кабинет отвел, а надо было ч/з мой пройти).   
sadavir
Ассоциируется с каким-то сериалом, не могу вспомнить, с каким))
styling74
# Ассоциируется с каким-то сериалом, не могу вспомнить, с каким)) Ответить Цитировать Игнор35297
не знаю, не видела, это из реальной жизни)))
styling74
Передайте Вашей маме мои восхищения!!! 
styling74
Ну, наверное всем спок. ночи, а мож кому доброе утро! Жду ваших веселых воспоминаний.... 
dmitriy_cherepov
Хоть и не на компутерную тему, но история реальная. В главной роли — я )
Сижу как-то на работе и никого не трогаю. Прочитал где-то в интернете фразу: «Зачем девушкам декольте, если им не нравится когда туда смотрят?». Мне она понравилась и я переслал её по почте коллеге. Ну ответа сразу не было, а я и забыл… сижу работаю. Тут подзывает меня к себе моя начальница и показывает мне листик, на котором напечатанна эта фраза… Тут у меня мысли в голове то и перемешались. Сейчас трудно восстановить весь поток мыслей, но было что то: Как? Какого? Что вообще происходит?
И далее она мне рассказывает свою историю: «Звонит, говорит она, мне начальница отдела кадров и просит зайти. Ну я и пошла, а когда зашла она мне дала этот листочек со словами — вот посмотрите чем ваши работники занимаются». После этого я вышел в корридор и долго не мог перестать смеяться над ситуацией ))))
Надо ещё сказать, что начальница отдела кадров с весьма приличного размера декольте и я даже боюсь представить, если она подумала, что я не по ошибке ей отправил, а целенаправленно Смеюсь
styling74
))) хаха, прикольно
bygal
А по-особенному смешно бывает весной и осенью, когда у шизов обострение.
Такие кадры порой обращаются и звонят... 
Vnimaniy
о, вспомнил из историй сына- когда он работал в студии,
у него на рабочем столе был портрет порно актрисы и на вопрос- «это кто?»- всем отвечал- «моя жена». А тут клиент аристократического вида интересуется дальше- «знакомое лицо, где я мог ее видеть?»