Возвращение блудного дизайнера

Ребята, привет)))
Пришлось на время пропасть — смена семейного статуса, места жительства, места работы, да и специальности в целом. Случилось много жести, но теперь все более или менее устаканилось. Руки чешутся на конкурсы, да и карманы прохудились :D Теперь периодически буду в строю и на блаббере. Продолжаю готовить лыжи во фриланс. Всем хорошего воскресенья)))

41 комментарий

collage.studio
Ну это… ну ты проходи, садись )
styling74
привет! ждем новых побед!!!
Tatyco
С возвращением!) Улыбаюсь
VisuALL
Ну все… Якудза вернулся, не видать нам победы, как свою лысину на затылке :(((
Хоть в блаббере народу прибавится :)))
styling74
у меня нет лысины на затылке, слава богу))) а у кого есть могут и увидеть, с помощью 2-х зеркал))) так, что еще не все потеряно)))
VisuALL
Это была древняя японская мудрость, и тонкий сарказм :)))
Sank
хлоп хлоп хлоп… привееет Mizushima
MissMarpl
Привет) Куда переехали? что с семейным статусом приключилочь? Какая новая специальность?)
marikosketch
Привет) Надеюсь хорошее тоже случалось) С возвращением
Monika_Freelancer
Приветос. С возвращением. )
Tex_Murphy
Слушай, ты, Паниковский, тебе не надоело ползать по нашей нейминговой территории, да ещё и со своими прикормленными заказчиками, которые тебя выбирают в каждом конкурсе? Ты бумеранга не боишься? Он уже летит, трепещи!
Rozamunda
Такие не трепещат… рвут до последнего. А х. делать, голодные…
vectorgrad
чо случилось?)
collage.studio
тож интересно… посижу… послушаю )
Вроде тут нигде не побеждал в нейминге. Видимо на другой площадке… не понятно )
vectorgrad
херОв ему, а не курильские острова… сказал бы я, еслиб услышал продолжение истории) эта банда неймеров хоть и банда, но своя родная банда ©
collage.studio
тогда ждем продолжение истории )
Tex_Murphy
Для всех людей, которые до сих пор считали Hiro Mizushima честным дизайнером и порядочным человеком! Данный субъект вступил в сговор с заказчиком конкурса одного из известных питерских дизайнерских ресурсов (афишировать название ресурса не буду по просьбе моих коллег, уверен, что вы все его знаете). Специально для этой цели был создан временный аккаунт, так как основным своим аккаунтом на данном ресурсе он решил не рисковать. После выбора его в качестве победителя конкурса, в ответ на коллективное письмо нашего неймерского сообщества, администрация нашла подтверждение сговора победителя и заказчика, после чего  произвела блокировку аккаунта Hiro Mizushima, а заказчику предложила сделать честный выбор. Таким образом, подтвердились наши сомнения относительно его побед на Бутике и других ресурсах. Это бесчестный человек и ему не место среди порядочных людей. 
vectorgrad
там же конкурсанты с заками анонимны вроде… только ник и фотка
как вычислили?)
Tex_Murphy
Информацию собирали по крохам, проштудировали конкурсы заказчика, аккаунты исполнителя и заказчика. Остальное сделала администрация, которая имеет гораздо больше возможностей по выявлению подобных ситуаций.
vectorgrad
там, если память не изменяет, и вывод призовых по паспортным данным

ну молодцы чо… херОв ему, а не курильские острова)
Revelation
как чувствовали что с хирошима не все гладко
den_h
Руки у него, видите ли, чешутся, да «карманы прохудились»… ну-ну!))
styling74
ну вот… никому нельзя верить… а основной ак, получается остался? хм…
styling74
а вот интересно, основной акк какой?  банда неймеров, наша родная, знает же? раз все так вычислили… акк в студию))) 
collage.studio
как я понял из написанного — основной акк видимо хиро мицушима и есть, а создан был какой-то другой.
Но я не очень понял как выявили связь подставного акка именно с хирро. В общем не знаю. Я не занимаю ничью сторону, пока не увижу по новостям в наручниках либо хиро, либо банду неймеров за клевету… шутка конечно )))
Rozamunda
Так пусть ваш доморощенный Герой вам все и объяснит. Поделится как делать пакости другим, чтобы себе при этом максимально во благо. Площадками похвастается где успел нагадить, кроме бутика, где он тоже безусловно преуспел как нигде.
collage.studio
он не мой вовсе )
У меня нет привычки кого-либо обвинять без доказательств. Конкретно у меня их нет. Так что, как я и написал, не занимаю ничью сторону. Но не исключаю того, что все может быть именно так как вы говорите. А может и не так вовсе. А может так, да не совсем. Вариантов много
Rozamunda
Ну так подождем опровержения от этого г… осподина. Самой интересно ( с учетом всего того что мы знаем, а уж мы-то знаем...), что он имеет сказать. Тем более после крутого облома стоимостью в 19 кило на стороннем ресурсе.
Tex_Murphy
Основной 
Mizushima
Шерлок, если бы мне хотелось прятаться и делать сговорные проекты, у меня бы точно хватило мозгов не создавать аналогичный никнейм и аватарку. Давай я найду ребят, которые приняли нейм на фабрику и у них будет мой нейм на фабрику. Хватит искать подвох, лучше вдохновения поищи на конкурсы.
# Основной  Ответить? Нейминг стоит денег Цитировать Игнор8082
Obl-ako
С таким гениальным мозгом и фартом, можно каждый второй конкурс выигрывать, а не только какие-то мутные конкурсы в время редких забегов. Дерзай-выигрывай все подряд и никто не усомнится в твоем таланте, а все вместе порадуемся за тебя и оценим твои способности.
Tex_Murphy
Запасной. До блокировки в нём было 1 участие в проектах и 11 решений, после блокировки всё аннулировано. 
Mizushima
Даа, ребята… Обидно, что вы такие злые и завистливые. У меня на годизигнере 2 аккаунта потому что было время поработать. Мной были разработаны логотипы (которые, кстати, не выиграли), а выложить их было нельзя, без прохождения теста. Мне об этом было неизвестно. Тест был пройден плохо, логотипы выложить было нельзя. Проверьте сами. Поэтому был создан второй аккаунт и повторно пройден тест. Побед, как вы видите там не было. Недавно зашел я там участвовать на один из аккаунтов и вообще этот конкурс я увидел за 5 часов до окончания. Почему бы мне изначально в нем активно не участвовать и не кидать варианты? Так что думайте что хотите. Меня тупо кинули. Сейчас у меня новая клевая работа и должность. Общаться здесь после таких тем вообще неприятно да и времени нет. Обоснований к блокировке на том ресурсе так и не дали, буду ждать и оспаривать. Вам всего хорошего. Хотел сюда зайти на этот ресурс пожаловаться, но тут я вижу вам все известно с другой стороны. 
Mizushima
А вот еще вспомнилось, придумываю я например нейм на минишефа и че они тогда заказывают лого на этот нейм, раз мы договорились? Они ж должны были взять нормальное имя и на другом ресурсе запустить конкурс на лого хотя бы со стыренным названием. Ладно, больше нет слов. Просто успех не приходит один. Сразу злоба в людях просыпается и куча недоброжелателей.
collage.studio
вот и второе мнение подоспело )
collage.studio
вернее мнение ответной стороны
Mizushima
Хоть один человек без предвзятости, спасибо. Я хоть на работе загоняюсь, но из вредности выходные буду штурмить тут все конкурсы на нейм. И давайте блочьте меня полностью))
Rozamunda
Ну почему бы не оспорить блокировку аккаунта; ведь на любом ресурсе так и написано — плодите и множьте у нас кучу акков!!! Администрация безусловно проникнется и разблокирует; более того, предложит еще пять завести, такому-то гениальному. Я не удивлена такой речью, было б странно прочитать здесь слова раскаяния или хотя бы признания. Завидовать? Чему? Наглости и беспринципности? Даже не смешно. Штормить нейминг — все уже поняли, это твое ПРИЗВАНИЕ. Значит, направим все силы на то, чтоб вычислять, блочить и заблочить подчистую.
Mizushima
Как же приятно осознавать гениальность своего ума. Он настолько хорош, что в него не могут поверить. Удачи в раскрытии моих будущих преступлений. Их будет еще очень и очень много)))
Tex_Murphy

Можно сейчас говорить всё что угодно в своё оправдание, но безосновательно администрация не блокирует. Что до побед, то будет ещё больше жести, а не побед, потому что на ошибках ты, похоже, не учишься.