Владислав Шубин (Веб студия Rideks) МОШЕННИК. Будьте осторожны!

Владислав Шубин (фрилансер, программист, директор Веб студии Rideks) 30 марта 2018 года пришел работать в проект в качестве программиста. Первые дни он якобы знакомился с объемом работ, проектом, затем он сразу сам лично в тайне от заказчика стал проводить поиск и набор специалистов на различных ресурсах по фрилансу для выполнения работ с программированием. Ведет себя Шубин с заказчиком корректно, культурно, охотно дает ответы на все вопросы, но Владислав Шубин скрывает свою деятельность с поиском работников, и то что работу делает не сам он лично, а делают именно найденные им другие люди.Тем самым Владислав уже лицемерит, но продолжает получать деньги от заказчика за якобы его личную работу, тем временем Владислав просто кидает на деньги всех нанятых им лично специалистов, невыплачивая им за их проделанную работу.Сам заказчик проекта исправно платит Владиславу Шубину все деньги за любую работу по проекту, по факту каждой функции.Но Владислав сознательно порочит имя заказчика перед нанятыми им людьми, о якобе непорядочности заказчика.Владислав успешно продолжает вешать лапшу всем, включая и заказчика по срокам, работам.Вся такая деятельность Владислава указывают на чистое его мошенничество.На самом деле Владислав ничего сам так и не сделал за все время, а делали всю работу по программированию именно найденные им фрилансеры на различных ресурсах.Владислав Шубин все время вел сознательную, лживую игру с целью только личного обогащения, поэтому он всем нанятым им специалистам просто лжет про деньги, сроки, выдает лживую информацию про якобы задержки и тп.
Вот еще здесь ru.otzyv.com/veb-studiya-rideks-vladislav-shubin нашел информацию о нем.

Видно, что такие методы мошенничества Владислав Шубин практикует уже давно.

freelancehunt.com/freelancer/rideksru.html    А здесь ему уже дали блокировку за мошенничество. 
Контакты Владислава Шубина:vk.com/shubynv vk.com/vlad7 www.facebook.com/shubyn freelansim.ru/tasks/192843 
@vlad_shubyn (t.me/vlad_shubyn) 
9vlad1@gmail.com
skype: Vlad-SlY

+38(066)7-111-999 
Будьте осторожны с этим человеком, даже и не думайте иметь с ним дела!

6 комментариев

Maverick
Вот оно тут нам зачем? 
andrei54
Допустим у меня на том же сайте тож есть акк заблоченный.
freelancehunt.com/freelancer/desp55.html
Блок получил по синьке — с одним из админов поругался по поводу некоего проекта сумасшедшей тетки. Это не показатель.
freedom2018
Причина блокировки именно за мошенничество, а это значит что этого человека на реальных доказательствах признали мошенником.Включайте голову, а не живите по синьке как обычно.
andrei54
У меня под синькой рождаются дурацкие идеи — одна из них — выслушать обе стороны. Сейчас вы лох из проекта «разместить 50 объявлений, плачу 50 рублей за штуку».
uriev
А вы заказчик или один из программистов, которым не заплатили?
maksim_serg
Это нормально. Просто проглотите и смиритесь. 95% заказов тут работают именно по такой схеме. У Вас есть два пути: выбирать только конечных заказчиков для работы ( по переписке это можно понять) или делать без предоплаты через посредников и надеяться на чудо.