9 комментариев

svob
1. Видимо, редко пользуются сайтом. Проект — лишь одно из их текущих рабочих дел. Все дела ведут в почте, и это выводят тоже туда.
2. Либо пользуются несколькими сайтами сразу, дублируя проекты повсюду. В этом случае в почте они собирают заявки со всех площадок.
Davidova-ekb
Если аккаунт создан в этот же день, то 100% мошенники. 
Millllka
Не все мошеники, кто зарегился в этот же день. 
pavelkupreev
кинуть так проще)
LaCosmo
я размещаю проект и прошу писать на почту, потому что сюда неудобно заглядывать. сюда только с компа, а у него редко. 

по первому проекту всем заплатила, даже тем, что результаты не были утверждены. хотите верьте, хотите нет ;)

maksim_serg
Общаются через почту или скайп, исполнителем не выбирают. Выбирают для себя несколько исполнителей по проекту. Как минимум один согласиться все сделать без предоплаты, отдать работу и ждать чуда. Стандартная работа посредников
Mens07
В большинестве скрытый конкурс так проводят, если не готовы платить даже сразу аванс. Иногда в почте видно рассылку кому еще отправляют одновременно
Freelanec
Потому, что после ответа в чате, проходит 10-15 минут, прежде чем отсылается сообщение на почту. Понятно, что человек увидит ответ только через полчаса (если опытный — через 15 минут).
Millllka
Через почту удобнее работать, или ватсап, или скайп. Этот сайт и вообще может не работать ( как было неделю назад, и периодически происходит), а если что-то срочное и сайт заглох. С ватсапом такого не бывает. 
Надо приучать себя брать предоплату)). Так можно сразу обезопасится от мошеников.