маргоша

нет нужды говорить но маргоша умерла, у нас были счастливые моменты, я приходил с работы наливал себе коньяка и садился за компьютер а она забиралась мне на руку, мешала работать и мурчала, ну а потом у нее случилась какая-то херня с воспалением и срочная стерилизция и инфекция и смерть, просто дурацкая нелепейша смерть, казалось бы надо сделать выводы про прививки, про отношение в близким и животным, про то что надо ценить что-то там пока что-то там, я лично сделал для себя один вывод, смерть это просто обыденность, тупая и нелепая, с каждым может случиться

13 комментариев

collage.studio
Эх. Жаль ( 
Соболезную
Sank
жалко… пиометра?
а у меня появилось коте
vectorgrad
у них 9жизней
MissMarpl
Очень жаль! Сочувствую!!!
MissMarpl
Блин, если б у меня кот умер, я б с ума сошла! это же полноценный член семьи!
svetik100291
Мало-о. До обидного мало они живут. Становятся родными и уходят как родные. Как бы нелепо это не звучало.Уже 9 месяцев изо дня в день вспоминаю свою котейку… Соболезную…
styling74
очень жалко… помню, когда наш кот умер (8 лет назад это было, все в каком-то ступоре находились). сочувствую... 
bygal
Сочуствую…  Когда у нас умер кот, рыдала вся семья. 3 года не хотела видеть другого, не представляла, что его можно кем-то заменить…   Время лечит, грусть остается.
temach
первый три дня было очень пусто думал сейчас увижу котенка на улице схвачу и унесу домой, потом немного улеглось, теперь вообще не хочу никаких кошек, как будто это будет измена маргоше
Freelanec
Сделаешь паузу, только хуже будет. А вообще, всегда брали котенка сразу, взамен ушедшего животного.
Freelanec
И еще, смерть — это переход. (не обыденность) Ничего страшного в ней нет (сам там был). Бери котенка, ему нужна будет любовь.
Blackseagull
Очень жаль((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Одна из причин, почему я завела вторую кошку...(Моей старшей сейчас 15 лет.)… А потом и еще одного приютила…
yatu
Сочувствую. У меня кот никогда не умирал, собственно потому что никогда и не было его, но умерли две морских свинки. Для семьи это была тоже большая потеря.