Как переводить деньги за работу, находясь в Украине?

Привет, кто в курсе, как фрилансеры с Украины ведут здесь свои дела — в смысле, как провести деньги на свою карточку украинского банка? (с Яндекс деньги и Киви не реально работать, с Вебмани щас тож дела все хуже, Payeer- не знаю будет ли с него толк, он не популярен). Слышал, что с Тинькофф банка можно переводить на Приват24, но наверно не у всех заказчиков может быть карта Тинькофф… С Безопасной сделкой тут пока не разобрался… единственное что понял — что деньги на  самом сайте, не хранятся..
В общем, если кто в курсе, подскажите…

11 комментариев

dmitriy_cherepov
Думаю коллеги с Украины подскажут попозже. А насчёт хранения денег на сайте — хранятся. 
mist501
На бутике деньги хранятся.
На фриланс.ру — нет.
mist501
# На бутике деньги хранятся. На фриланс.ру — нет.
… хотя, может я чего-то не знаю.
dmitriy_cherepov
Ну да. Я то же имел ввиду бутик )
supremic.com
С киви на вебмани, с вебмани на карту ( в помощь ) 
Яндекс деньги также через обменник на карту.
Payoneer работет практически в любом банкомате, но комиссия высокая мелкие суммы невыгодно снимать.
Matroskina
Если по предоплате — у привата автоконвертация ;), виза на визу без проблем… переводы Swift, Western Union можно получить наликом в валюте перевода, как вариант заказать карту Payoneer.    Да комиссии, а шо делать...
Matroskina
и да, если комиссии, не жлобитесь брать их на себя, не отпугивайте клиента, он не виноват в том что сильные мира сего собачаться ;)
svob
Также существует практика подпольных обменов электронных денег...
Извращаются люди, в общем. Не только украинцы, это вечная тема.
dmitriirelik
Безопасная сделка. Вообще проблем нет, моментально выводит на карту монобанка, тем более скоро эти ребята хотят сделать р2р переводы с Росссии на их карту вообще безпроблемными
Aleksandra5678
С вэбмани сейчас никак. У меня там застряло несколько тысяч.
Работаю с яндексом. Мгновенный перевод на приват — 3%+45 руб + конвертация по курсу привата. Никгда проблем не было. Пару лет назад проходила в киеве идентификацию на яндексе (тогда он уже был запрещен, но их офису работать не мешало)
Vik_N
Ну почему… еще не все пропало. Вэбмани — это еще и wmz. Правда — с выводом проблемы. Решаемые проблемы. Я, однако, реально «устроился» по «сарафанному радио». По старинке. А, может, опять попробую когда-то удаленно. И то что попроще. Увы, разработать так называемое «ТЗ» реально удается только при тесном и долгом непосредственном общении с заказчиком — с большим числом пробных тестовых версий.