местная пресса

У нас есть местное издательство, газета, пресса… или не знаю как правильно сказать
freelance.today. Там иногда пишут очень полезные вещи, особенно для новичков. Мне импонируют статьи Ольги Мульченко. Вопрос — Почему у нас нигде нет ссылки на freelance.today? Я вот даже не помню как там оказалась, чисто случайно… И новые статьи мне приходят по уведомлению. Почему бы на основном сайте не сделать такую ссылку — местная пресса или новости или не знаю, как… Пообщаться, кнопка есть, еще бы хотелось про фриланстудей))). Там некоторые вопросы, которые задают в блабере новички, уже озвучены. Почему ее вообще нет этой ссылки нигде? Может я конечно, чего-то не знаю. Но, мне кажется, что она должна быть. Или она где-то есть — эта конпочка?

5 комментариев

babkina.elena
Или она где-то есть — эта конпочка?
Например, сразу под Фриланс.Бутик на Главной странице сайта, или на любой другой. Мышкой вниз прокатайте.
Maverick
Вопрос философский. Особенно с учетом того, что тудей все же отдельно стоящий ресурс.
techmanage
Вот даже стало интересно, заглянул узнать, чему теперь учат новичков. Всё, как и прежде: технологии вчерашнего дня от крутых индусских кодеров в литературном переводе.
Что ж.
С одной стороны, мне понятно, что сайт не образовательный.
С другой, для новостного источника вроде как недостаточно статей о том, кто кого кинул)

По теме, на самом сайте активных ссылок на freelance.ru найти не удалось.
designdp
# Вот даже стало интересно, заглянул узнать, чему теперь учат новичков. Всё, как и прежде: технологии вчерашнего дня от крутых индусских кодеров в литературном переводе. Что ж. С одной стороны, мне понятно, что сайт не образовательный. С другой, для новостного источника вроде как недостаточно статей о том, кто кого кинул) По теме, на самом сайте активных ссылок на freelance.ru найти не удалось. Ответить Цитировать Игнор24884
 внизу справа

techmanage
Пожалуйста, прочтите эту часть сообщения ещё раз, учитывая предложный падеж:
# на самом сайте активных ссылок на freelance.ru найти не удалось.