21 комментарий

IradaV
О, есть один такой клиент, отправлю ему, пожалуй… )))
magicstar
Если отправите, то вместо есть придется писать был. И перестаньте стебаться над клиентами, горе фрилансеров тоже хватает.
Freelanec
Конечно, хватает)  Просто тут фрилансеров больше) 
IradaV
Не, он сам про себя все знает. ) И с чувством юмора у него порядок. Но ТЗ туманны и меняются раза по три на дню.
Monika_Freelancer
# Если отправите, то вместо есть придется писать был. И перестаньте стебаться над клиентами, горе фрилансеров тоже хватает. Ответить Цитировать Игнор74502
Адекватный платежеспособный заказчик, который умеет смореть в портфолио никогда не нарвется на горе-фрилансера. Это удел голодранцев и посредников. 
magicstar
Речь не идет о нарваться или грамотный выбор, а о том, что есть такие. Некоторым вообще может бабушки, интернет только по субботам разрешают.
Freelanec
Не продолжайте диалог.  Некоторые любят заказчиков только когда заказчик деньги переводит) Вам счас минусов наставят)
magicstar
Да ставьте минусы, значит это вас задевает. Только по большому счету какой бы ни был заказчик, без него, фрилансеры безработные. Спрос определяет предложение, но никак не иначе.
Monika_Freelancer
# Да ставьте минусы, значит это вас задевает. Только по большому счету какой бы ни был заказчик, без него, фрилансеры безработные. Спрос определяет предложение, но никак не иначе. Ответить Цитировать Игнор74502
Никак не верно. Что значит «какой бы ни был заказчик». Если заказчик дрянь с рельсой в голове и пустым карманом, то я никогда с ним не буду сотрудничать. И, если мы без них не проживем, то почему же они написывают днем и ночью с просьбой выполнить тот или иной проект. Все взаимосвязано. Не нужно ставить заков выше исполнителей. Обе стороны равны. Бомжи тусуются с бездарями. Адекватные ребята с талантливыми испонителями. Все же просто… Что вы ей богу?!))

У меня прямо бомбалейло от вас, чес слово=))
magicstar
Если бы бомжи и бездари себя за адекватных и талантливых не выдавали, все было бы иначе. И не попрекайте в каждом своем сообщении пустыми карманами, чужие деньги не считают. И ни кто заков выше исполнителей не ставил, это Карл Маркс в своем «Капитале » написал. до сих пор мир так живет.
Monika_Freelancer
Ой, всё… Для этого есть портфолио. Я уже писала. С вами, в принципе, все понятно. Очередной недовольный заказчик пришел в наш уютный мирок и закидал претензиями охуенную картинку на тему ТЗ. Утоните лучше обратно в «Капитале». 
magicstar
Идите к базарным хавалкам, если у вас кроме нецензурщины ничего не осталось и мирок этот для всех. И с вами также все понятно. У вас принцип заказчики дерьмо, а я талантливая. И какими претензиями я закидал, если у вас в вашем мирке такая развлекуха, обосрать заказчика, то развлекайтесь сами тут. Я думал тут поле для диалога, ну как то так. Можете сколько угодно стебаться, но эту ленту все читают и врятли кто захочет связываться с исполнителем который его просто после выполненой работы тут обгадит.
Freelanec
# но эту ленту все читают и врятли кто захочет связываться с исполнителем который его просто после выполненой работы тут обгадит.
Я надеюсь, что не все. Иначе, мы скоро действительно без заказов останемся. 
collage.studio
но есть одно НО. Вне зависимости от бюджета все хотят ВАУ. Единицы дадут оценку результату: «не ну хрень конечно, но что я хотел за такие деньги… беру». А заказчик без денег может предложить только хороший отзыв впридачу )))
Monika_Freelancer
Вы говорите о дилетантах. Они творят свои «шедевры» исключительно для жлобов и жалких перекупов. У них, возможно, и крышуют бизнес бабушки. 

А нормальные исполнители (настоящие таланты и творческие люди) имеют доступ к достойному провайдеру и бабушки никак не руководят их деятельностью. 

Платите пять копеек – получаете днарей, которые вас кидают. Все взаимосвязано. 
collage.studio
да, а в чем тут спор то собственно?
Да есть странные заказчики, да есть странные исполнители. Это все потому, что на нашей с вами планете — есть странные люди и с этой данностью необходимо мириться )))
Так же, конечно, есть непрофессиональные исполнители. Так же как и заказчики (посредники), которые поняли задачу от заказчика только на половину и транслируют её исполнителю, а потом выясняется, что все не то… а если в этой цепочке посредник общался сам того не зная с таким же посредником, то вообще будет коллапс мозга ))))
Ну и опять-таки сложно спорить с тем, что какого вознаграждение — таков и результат (исключения, конечно, бывают)
Monika_Freelancer
# да, а в чем тут спор то собственно? Да есть странные заказчики, да есть странные исполнители. Это все потому, что на нашей с вами планете — есть странные люди и с этой данностью необходимо мириться ))) Так же, конечно, есть непрофессиональные исполнители. Так же как и заказчики (посредники), которые поняли задачу от заказчика только на половину и транслируют её исполнителю, а потом выясняется, что все не то… а если в этой цепочке посредник общался сам того не зная с таким же посредником, то вообще будет коллапс мозга )))) Ну и опять-таки сложно спорить с тем, что какого вознаграждение — таков и результат (исключения, конечно, бывают) Ответить Цитировать Игнор32830
Та ни в чем. Зашла, блин, лайкнуть картинку. Пойду спрошу у бабушки до скольки сегодня можно посмотреть порнуху по интернету. Всем добра)
collage.studio
главное браузер в защищенный режим переводи. А то бабушки нынче продвинутые — могёт и историю посмотреть. А так про тебя-шалунишку будут знать только они ))))
magicstar
Это дедушки.
collage.studio
Вы не совсем верно истолковали моё сообщение )
DimaKa1
Большое спасибо всем.
Приятно что понравился мой топик))