Кидала Alex Made [gospel_studio]

Приветствую! Дело было в далеком 2016 году. В кратчайшие сроки был необходим дизайн сайта, отправил я значит, заказ на фл.ру. Ответил некто Alex Made [gospel_studio] сказав, что все сделает быстро и красиво. Времени на проверки тогда особо не было, поэтому начал работу не проверяя репутацию в сети, а зря! Человек на тот момент был известен в интернете как недобросовестный исполнитель и «кидала». На этой площадке подобный отзыв об этом человеке я уже оставлял, но почему-то администрация сайта его
благополучно удалила.
Поэтому ребята, остерегайтесь персонажа по имени Alex Made [gospel_studio] — мошенник чистой воды, очень хитрый. Чтобы не пачкать себе репутацию, Ваш заказ принимать не будет, ссылаясь «мы только начали работать». Вся история — в переписке скайп. 

Ссылка на архив с перепиской — yadi.sk/d/LHfYmC6BtbCYE
Очень странно, что в интернете пропала вся информация о его черной деятельности, видимо, «деньги решают все».
Все что осталось на момент написания статьи — hunter-killer.org/thread/ne-rabotaite-s-nedobrosovestnymi-dizainerami/?AspxAutoDetectCookieSupport=1
И мой скрин, сделанный в 2016:

cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/10/a65b826cf384ea9ce41fd6695ca2df11-full.png

Контакты кидалы:

23 комментария

Maverick
А что не через 10 лет написали? 
Ага, администрация почему-то удалала. 
Пользоватлеь был на сайте - 12.12.2015 (11:22)
У нас тут стена плача чтоли?
AlexBashirov
А что, собственно такого? И через 10 лет напишу, дабы люди избегали контакта с ним.
Топик удаляли, я даже комментировал его и у меня в профиле написано «Комментариев: 1», а в профиле не отображается.
Maverick
И этот удалим.  Идите, почитайте ФЗ 152. 
И вообще, на сколько денег должен был казах вас кинуть, чтоб так обидеться?
Да и в 16 году и у нас и фл была безопасная сделка.

п.с. Хотите его наказать? Зарегистритуете штук 50 доменов, привежите их к бесплатным лендтингам и там разметите этот текст. Будет намного эффпективнее, чем из нас пытаться слелать линкопомойку. 
# А что, собственно такого? И через 10 лет напишу, дабы люди избегали контакта с ним. Топик удаляли, я даже комментировал его и у меня в профиле написано «Комментариев: 1», а в профиле не отображается. Ответить Цитировать Игнор25853
AlexBashirov
А причем тут, собственно, федеральный закон? Я что-то нарушаю? :)
Дело не в обиде, а в принципе. Не хочу, чтобы этот мошенник продолжал незаконно обогащаться, кидая заказчиков.
Maverick
При том, что вы так запросто раскидывате чужие персональные данные.

Еще раз повторю, у нас на сайте, «мошенник» (а виновность, как мы помним, определяет суд) был последний раз ТРИ года назад.

Кому тут интересна ваша информация, да еще в zip архиве по ссылке? Может у вас там троян сидит, который ворует данные с карт и кошельков? 

Давайте тоже начнем орать, что «ааааа, мошенники вирусры расспростроняют»?
# А причем тут, собственно, федеральный закон? Я что-то нарушаю? :) Дело не в обиде, а в принципе. Не хочу, чтобы этот мошенник продолжал незаконно обогащаться, кидая заказчиков. Ответить Цитировать Игнор25853
AlexBashirov
Это данные из публичных источников.
ZIP-архив можно открыть прямо на яндекс.диске без скачивания.
Информация будет интересна тем, кто захочет работать с этим «исполнителем» и начнет искать информацию на подобных площадках.
Можете орать, пожалуйста, если докажете, что в архиве имеется вирус.
Maverick
Эти данные ВЫ публикуете тут, а не публичные источники. Разница есть?

Нам тут воняющая линкопомойка не нужна. Хоите размещать иноврмацию, размещайте у себя.

Да. Начинаю орать. 
 
  • AlexBashirov  — моженник! У ниего в по ссылке в аххиве троян! Мой антивурс ругается! Аааааа! Все пропало, забаньте его!!!!

# Это данные из публичных источников. ZIP-архив можно открыть прямо на яндекс.диске без скачивания. Информация будет интересна тем, кто захочет работать с этим «исполнителем» и начнет искать информацию на подобных площадках. Можете орать, пожалуйста, если докажете, что в архиве имеется вирус. Ответить Цитировать Игнор25853
AlexBashirov
Вопрос в чем? Линкопомойка — я могу удалить ссылки из публикации, фото могу загрузить на хостинг картинок, т.к. ваша площадка не имеет возможности загрузить их на ваш сервер, даже фрейм с ссылкой не вставился.

Пруфы есть, что в архиве вирус? Если нет, то в сообщении выше вы выставляете себя балаболом.
Maverick
Вот странный вы человек.

Пруфы есть. Вопрос то в другом.

Вы в данном конкретном  шитсторме выглядете немножко не умно и выставляете себя на посмешище. 

1) Дали себя кинуть давным давно казаху.
2) Публично об этом расскаывате.
3) Не слышите и не хотите сышать, что вам говорят. Эта информация тут никому не интересна.
4) Наша площадка не предназначина для разщения «плача кинутой три года назад ярославны», ни зипами, ни фотками, ни фреймами...
5) В скайпе работали, вот и идите жалуйтесь на форумах микрософта и Биллу Гейтсу.
# Вопрос в чем? Линкопомойка — я могу удалить ссылки из публикации, фото могу загрузить на хостинг картинок, т.к. ваша площадка не имеет возможности загрузить их на ваш сервер, даже фрейм с ссылкой не вставился. Пруфы есть, что в архиве вирус? Если нет, то в сообщении выше вы выставляете себя балаболом. Ответить Цитировать Игнор25853
AlexBashirov
Мда)) это ваши сообщения смешно читать. Для вас тема кидалова видимо больная тема.
В каком месте я выставляю себя на посмешище? Да, меня кинули, со всеми бывает. Будто вы за всю жизнь ни разу не ошибались.
Цель данного топика — оберечь, повторяю ОБЕРЕЧЬ будущих потенциальных клиентов мошенника Alex Made. 
Не три, а два года назад. И причем здесь давность события? Факт КИДАЛОВА был — человек мошенник, сколько бы времени не прошло.
Раз пруфы есть, где они? Ерундой занимаетесь, видимо дел больше нет.
Maverick
Да, тема больная.
Приходят больные люди и начинают гадить тут не по делу. 
Идите гадьте там, где обидели. 
Ваша речь понятна. Речь обиженного. 
Факт кидалова доказывает следствие, а клеймо мошенник (159 УК) определяет суд. Это аксиома.
Удаляте все персональные данные и ссылки.
# Мда)) это ваши сообщения смешно читать. Для вас тема кидалова видимо больная тема. В каком месте я выставляю себя на посмешище? Да, меня кинули, со всеми бывает. Будто вы за всю жизнь ни разу не ошибались. Цель данного топика — оберечь, повторяю ОБЕРЕЧЬ будущих потенциальных клиентов мошенника Alex Made.  Не три, а два года назад. И причем здесь давность события? Факт КИДАЛОВА был — человек мошенник, сколько бы времени не прошло. Раз пруфы есть, где они? Ерундой занимаетесь, видимо дел больше нет. Ответить Цитировать Игнор25853
AlexBashirov
Вы видимо не очень далекого ума человек, раз подобную ересь пишите и еще тратите время на бесполезные споры. Уже и ФЗ сюда приписали.
Короче, жалко места на диске — удаляйте тему, это покажет вашу лояльность к своим пользователям и желанию уберечь их от подобных клоунов.
Maverick
Мне хотечтся уберечь пользователей от другого вида клоунов. Лояльнось определяется в другом месте и другими бизнес-процессами.
# Вы видимо не очень далекого ума человек, раз подобную ересь пишите и еще тратите время на бесполезные споры. Уже и ФЗ сюда приписали. Короче, жалко места на диске — удаляйте тему, это покажет вашу лояльность к своим пользователям и желанию уберечь их от подобных клоунов. Ответить Цитировать Игнор25853
multik2010
Интересно, что было?Кричу
# «мошенник» (а виновность, как мы помним, определяет суд) был последний раз ТРИ года назад
techmanage
как поссорились алекс с алексом
AlexBashirov
Для меня большой вопрос, почему администратор (как я понял) данной площадки изначально начал диалог не в самом позитивном ключе, а потом еще и начал обвинять меня в том, что я выкладываю никому не нужную информацию, а я всего лишь нарвался на мошенника и пытаюсь обезопасить людей от работы с ним.
magicus
Когда им было лет 2016  — отец как раз был в дальних странах -  осуществилась их любовь.И так она в сестре сказалась, что это стало всем заметно. А, Теодоро из боязни бесследно скрылся.  И алименты спустя годы сестра искала безуспешно. Не там искала где имели, но  это ей теперь неважно, Подлец унёс с собою гордость. Будь проклят этот Теодоро.  
Monika_Freelancer
Вы сами виноваты, что искупались в грязной воде казаха-нахуювертелвбезопасные сделки.
Ресур предоставляет мульён и маленькую тележку защиты от кидалова. И, все равно, сами лезете туда, где не надо платить проценты за услуги безопасноти. А потом еще и здесь раскидываете окаменевшие какашки, которое никомку не интересны. 
Chubaroff
Мы запомнили, что Alex Made [gospel_studio] — недобросовестный исполнитель

a.step
чел три года злость копил, дайте же нормально просрацца, в конце-то концов!
alexmade
Ахаха )))) а вот и я — тот самый приславутый казах )))) Алекс Мейд, очень приятно.
Мда… почитал коменты и это подняло мне настроение!!! ))) думаю вот насколько «желчь» в человеке может не давать покоя, что он на протяжении стольких лет будет «гадить» мне на коврик под дверью. Самое прикольное, что я давно уже забыл об этом, мне понадобилось время, чтобы вспомнить что это за заказчик (а ведь на самом деле он меня кинул, а не я его )))
Точнее это у нас было взаимно… банальная и классическая ситуация. Неадекватный и некомпетентный заказчик необъективно критикует сделанную работу и отказывается за нее платить остаток суммы. Само сабой не получает файлы этой сделанной работы. Далее следует банальный шантаж и придумывание всяких небылиц. Ну да ладно, не буду много разглагольствовать, а то выглядит как будто я оправдываюсь.

Одно радует, что не перевелись еще адекватные люди! 
AlexBashirov
И вам привет, Алекс. Вы даже сейчас нагло врете. На скринах никаких наработок, «прототипов» и уж тем более «сделанной работы» нет и не было. Вы протянули время целый месяц и слились. А раз вы пишете, что я «гажу на коврик под дверью», значит моя методика работает и люди сохраняют свои деньги и время.
alexmade
Админам жаловаться и просить удалить публикацию не буду — от нее мне совсем не холодно не и жарко! А вот поблагодарить хочу, за адекватное восприятие ситуации — хоть кто-то помнит, что такое призумция невиновности ))