Revelation - последнее предуплеждение.

Revelation — Я все понимаю, весна, авитаминоз, гормоны, флюиды, любовь самих с себе и пр.

Это последние китайское предупреждение. Не надо срать, там, где столуетесь. Ее один такой высер – пойдете в бан. Вообще.

Андерстенд?

13 комментариев

Sank
ща будет плакать что оне не виноваты и правил не нарушали и вообще молодцы, а все тут плохие и злые)
Revelation
Пхахаха матушка вы наша)
Sank
не плакайте только: Р
Revelation
а вы хотите уже плакать?)
Sank
а мне зачем?
Revelation
ну как же, как это говорят — у кого что болит тот о том и говорит)
Moddis
уже )  причем это, если не ошибаюсь, уже третье обращение только за сегодня от данного пользователя
Revelation
вот где слезы то начались) давайте сейчас налетят начнутт какие мы тут самые последние негодяи как всех достали на данном ресурсе)
Revelation
Да нет нас вас в этом не переплюнуть)
temach
по человечески — улыбнулся когда это увидел) реально за 5000 хочу все да и не выберу никого,  по администраторски — понятно что забанят)
temach
и я не про то что админ это не человек)  как то лет 10 назад я потратил пол дня чтобы поднять сервер по одной игрушке настраивал там все но так как я не программист то не мог закрыть все дырки, смотрю зашли ребята играют, и тут по  логам вижу один дюпает вещи (ну типа неигровым методом добывает себе приемущество), вот обидно было за пол дня работы) пришлось банить)
Moddis
  • Тemach, первое: рада увидеть ваши работы в баттлах. Второе: данного пользователя никто не банил, его работа была отклонена с указанием причины, позже он заново разместил данную работу без лишних текстов. Так как это не первое желание автора к излишнему словоблудству в баттлах, совершенно не интересному заказчику, был создан пост здесь. Когда цена не адекватна требованиям, баттлы закрываются без работ, такое уже было и это нормально. Если в баттл выкладывается работа, значит условия устраивают автора и нехрен тогда портить заказчику настроение. У меня уже был баттл когда заказчик хотел отменить баттл из-за отношения участников (лишних текстов сопровождающих работы), такие работы были удалены, с заказчиком пообщались, победитель был выбран и даже досрочно.
Davidova-ekb
В чем-то понимаю Revelation. Я иногда Заказчиков юмористами или еще как  называю, говорю как есть, что я о них думаю или о их задании.