Нужна помощь

Всем привет! Я начинающий веб — дизайнер и фрилансер. На бирже около полугода. За это время заказов было — по пальцам пересчитать можно. Одной руки. Может дело в том, что я не отправляю рекомендуемые 15 -20 заявок в день. Но я физически не могу этого делать, поскольку заказчики просят всего и сразу. Например нарисовать лендинг и продвинуть его в интернете.Пробовала объяснять, что этим занимаются разные специалисты, но меня даже слушать на стали. 
Вот мое потрфолио   ;https://freelance.ru/annaovodenko   
Примерно так я отвечаю на заявки 

Здравствуйте,..........
Какой функционал хотели бы видеть на сайте?
Нужна верстка?
Мое портфолио freelance.ru/annaovodenko
Индивидуально подхожу к каждому заданию, объясню все термины понятным языком.
Напишите мне, чтобы мы могли детальнее обсудить Ваш проект.
До встречи!

Очень нужна ваша помощь, у меня очень мало времени, чтобы выйти хотя бы на небольшой заработок, иначе придется вернуться к обычной работе. Всем заранее спасибо!
P.S. Если у вас есть проекты по дизайну, за которые вам лень браться — слишком прсто и неинтересно — напишите мне, нужна любая работа. 

12 комментариев

svob
Добавьте в профиле спецпредложение. Хуже не будет. Какое-нибудь типа «Посадочная на Тильде» или чего там часто нужно…
fet3000
меньше слов — больше дела. никакие описания не помогут, если в портфолио мало работ, уровень начинающий (например, даже не особо опытный заказчик увидит прямоугольные края тени в вашей работе https://freelance.ru/annaovodenko/internet-magazin-sportivnoj-obuvi-3645816.html).

мне кажется, что и 15-20 ответов на зявки при таком профиле и даже платные услуги (объявления, промо-заявки) не помогут в получении заказа.

главный метод — повышение технических навыков, освоение инструментов и практика, практика, практика. как следствие — наполнение портфолио. пути два — брать заказы с низким ценником / перерисовывать другие сильные работы (если заказов нет), либо пойти работать в студию. второй путь более быстрый.
temach
и тень надо в режиме умножения делать, тогда она будет в цвет фона вписываться
techmanage
воу) век живи век учись, конечно :) откровенно говоря, даже не был в курсе о blending для веб.
впрочем, здесь мы снова упираемся в нюансы поддержки устройствами.
Not supported in MS Edge, partially supported in iOS Safari, support issues for Chromium-based browsers (regression bug) as of May 2019.
annaovodenko
«бзаказы с низким ценником» — я бы и рада, но не я же решаю, кто станет исполнителем. Почти все в портфолио- это чьи-то перерисованные работы, я продолжаю, думаю клиентов смущает что работы есть, а отзывов нет. Или не смущает? Веб- студиям я нафик не сдалась, я им не интересна. 
devchernov
В портфолио к каждой работе прикрепи дополнительно файлы дизайна страниц во всю высоту, чтобы заказчики могли посмотреть весь дизайн. Навыки дизайна низкие, поэтому бери в заказы не дизайны сайтов, а баннеров и других мелких элементов и продолжай улучшать качество своих работ.
darkcinema
А быстрого старта на фрилансе и не бывает. В том смысле, что Вы проснулись и подумали: «Стану-ка я фрилансером!» Я семь лет совмещал фриланс с основной работой, когда же последняя стала мешать, ушёл в свободное плавание. Сначала нарабатываются опыт и портфолио, а потом, когда есть стабильный поток заказов, можно задумываться об отказе от «офисного рабства». 
Maverick
# А быстрого старта на фрилансе и не бывает. В том смысле, что Вы проснулись и подумали: «Стану-ка я фрилансером!» Я семь лет совмещал фриланс с основной работой, когда же последняя стала мешать, ушёл в свободное плавание. Сначала нарабатываются опыт и портфолио, а потом, когда есть стабильный поток заказов, можно задумываться об отказе от «офисного рабства».  Ответить Удалить Цитировать Игнор73825


Это не современно и не по хипстерски. Это по олдскульному и про работу. 
А надо пыщь-пыщь и в продакшн, а на карман 100500 денег предоплатой :) 
docZoidberg
А тут работать надо??? ((( Блин… неожиданно.
darkcinema
Я сам первое время возмущался… Ну, потом прошёл все стадии принятия и смирился. )
darkcinema
Да, что-то я ляпнул по-ретроградски… Больше не буду. ))
uriev
Например нарисовать лендинг и продвинуть его в интернете.Пробовала объяснять, что этим занимаются разные специалисты, но меня даже слушать на стали.
В целом, именно так. Я бы за такой проект взялся с удовольствием и сделал бы и тексты, и дизайн и вёрстку и программирование и продвижение. А потом бы предложил ещё разработать полноценный интернет-магазин.
Просто делать надо не всё самостоятельно, а найти профильных фрилансеров в команду. Вы не можете предложить комплекс работ под ключ, а есть те, кто могут и заказчик выберет их.
Для наработки навыков, быстрее всего поработать год или два в веб-студии. Там работы столько, что научитесь быстро, ещё и требования объяснят к современным сайтам и дизайну.