пост для минусирования автора

здравствуйте, меня зовут Артем и я игроман (жидкие аплодисменты), кто не в курсе, есть игры фри ту плей — играешь задротишь, не хочешь платить, вкладываешь свое время в игру и ты в топе, ну донатеры могут купить себе костюм (обложку на фрилансе) и пета красивого а ты без костюма и пет у тебя страшненкий но если что ты и донатера вынесешь;  и пей ту плей — не заплатишь в месяц абонентку — не поиграешь вообще, или поиграешь но тебя все випы будут во все щели драть потому что у випа +50% к урону, суть понянта. ФрИланс сейчас на мой взгляд — это ни рыба ни мясо, раньше для меня это было чисто фри2плей — ну почти, после работы в конкурсе поучаствовал, рейтинга поднабрал, потом закинул 200р,  и ты в каталоге напервой странице с рейтом 40 000 все ок, потом появляется разделение, бутик, второй вип, потом насколько я понял (могу ошибаться но вроде так)  — рейт с бутика не идет в рейт ака фрИланса, вобщем в итоге прокачивать ак не то что смысла нет, а просто не эффективно — это уже пей2плей, заплати за платное размещение на главной и все, рейт можешь не задрачивать, потому что и кнопочку «каталог» мы сделали наземетной и рейтинг через хуй как то начисляем, и конкурсы по 10к и батлы по 5к негарантированные, я понимаю что сумбурно все пишу, поэтому можете минусить не стесняясь, просто этот ваш фрИрланс за последние годы становится таким же пей2плей каким стал лет 5 назад fl вот и все, казалось бы вы скажете что я недоволен чем то? нет, я всегда всем доволен, просто даже тупой fl выходит более честно поступил, послал всх нах ввел свои правила половина свалила и хер бы с ней, а тут получается все такие добрые хорошие а на деле тихой сапой превращаемся в такой же fl только сбоку, вот и все что я вам хотел сказать, минус вы знаете где — го.
?
Это мое оценочное суждение!

30 комментариев

donyagon
ну вот и зачем этот флуд? с какой целью? чего ты хочешь добиться этим?
temach
да не может быть топик флудом успокойся уже))))) погугли что такое флуд потом пиши
donyagon
да потому что это полная дичь

не нравится — вали отсюда

Классный сайт фриланса. Лучший администратор, сотни тысяч довольных фрилансеров и заказчиков. Цены копеечные. Всё круто.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КИРИЛЛ!!!

а недовольные — валите.

привыкли майданы устраивать
# да не может быть топик флудом успокойся уже))))) погугли что такое флуд потом пиши Ответить? Это мое оценочное суждение! Цитировать Игнор1134
temach
ебанашка зареганная сегодня не может оценить всю глубину корыта слез пролитого человеком который тут 10 лет тусуется))))))
donyagon
ты — мужик или плакса? 
# ебанашка зареганная сегодня не может оценить всю глубину корыта слез пролитого человеком который тут 10 лет тусуется)))))) Ответить? Это мое оценочное суждение! Цитировать Игнор1134
uriev
Пока что аккаунт на freelance.ru около 1000 самый максимальный, а на fl.ru может уже до 5000 доходит.
Шанс получить заказ здесь примерно такой же как там.
svob
Рейтинг с Бутика считается на Фрилансе. Это в обратную сторону он не передается, с Фриланса на Бутик. По-моему.
temach
может быть, я тоже не теме, пояснение же не пришло письмом с фриланса)
Aleksandra5678
# может быть, я тоже не теме, пояснение же не пришло письмом с фриланса) Ответить? Это мое оценочное суждение! Цитировать Игнор1134

все верно, рейтинг с бутика идет) а то что пэй ту плэй — так это нормально.
настоящий мир — коммерция, сейчас капитализм, а не коммунизм, и все хотят кушать. и очень здорово что вместо того чтоб только кушать, ресурс подымают, развивают, при чем очень даже активно. 
всегда сложно выйти из зоны комфорта, только спустя время понимаешь что внешне неудобные обстоятельства подталкивают к развитию и новым горизонтам) вообщем, все будет хорошо) а потом мы все умрем)
collage.studio
главное, чтобы не наоборот — мы умрем и станет хорошо )))
Aleksandra5678
ну это тоже неплохохой расклад, вопрос в том как мы повлияем на то чтоб было все же хорошо после нас.
Aleksandra5678
# может быть, я тоже не теме, пояснение же не пришло письмом с фриланса) Ответить? Это мое оценочное суждение! Цитировать Игнор1134

читая иногда этот же блабер — можно быть в курсе всех нововведений. хотя дополниельная кнопочка «нововведения» не помешала бы)
uriev
В целом 10 лет назад и конкуренция по нашим рынкам была поменьше.
Так что сейчас и должно быть, что в принципе любым способом получить заказ сложнее, хоть через биржи, хоть не через биржи.
Maverick
Темыч, заканчивай бухать. 
Ну и повторюсь, никто силой тут тебя не держит.

littlenemo42
просто плюсик от собрата игромана 
Monika_Freelancer
Салют игроману от великой геймерши)) Айон жив!!!!!1111111
А, если по делу, Темыч, фриланс ру – самый адекватный. Да, есть нововведения, которые подбешивают, но это все пыль, по сравнению с огромным вкладом ребят в процветание проекта. Плюсов же очень много. А ты заметил только минусы.

Для меня это дом родной, пусть и со своими паутинками в кладовках. Оглянись, вокруг ничего даже и близко достойного нет. Не бузи)


vectorgrad
ты вроде хотел геймифицировать начисление рейта) сценарий придумал?)

а так почти ничего не поменялось… участвуешь/побеждаешь в конкурсе- ида, работаешь через сайт- ида
проакк, да, подорожал… а всё дорожает)
добавились сервисы… ну если их пользовать, то тоже в ида капает
Matroskina
гыыы… Тём, зарегься у хитрожопых Одеситов вот тут  freelancehunt.com и попробуй взять проект :)… увидишь это гэ изнутри и поймешь, что здесь жизнь очень даже прекрасна и удивительна. Ну а по поводу бессмысленности прокачки акка в последнее время так таки да, но по другой причине… заказчик жлобковат пошел, очень много мутного люду наплыло, а те что вроде и готовы платить очень пугливые стали… но как человек осторожный понять их очень даже могу, т.к. откровенного шлака в среде исполнителей приплыло пропорционально и я бы даже сказала поболе, чем со стороны заказчиков, понять ху-из-ху стало намного сложнее. Ну и у меня + совершенно иного рода проблема всплыла, киви теперь не выводят на карты укр. банков, т.е. воспользоваться сервисами файрплея и рабочими областями однозначно не могу
Aleksandra5678
с фэйрплэя — на яндекс — с яндекса — на приват — попробуйте)
Aleksandra5678
только на яндексе должна быть идентификация
Matroskina
# только на яндексе должна быть идентификация 
хых, если бы… яндекс-сервисы у нас уже давно в запрещенке, мне рабочую почту пришлось на гугл переносить хз когда, потому что через впн файлы фиг скачаешь и отправишь
Aleksandra5678
я из киева и работаю через яндекс)
Matroskina
если что, можно я к вам попристаю :)??? Мне однозначно новый кошелек в яндексе нужно будет заводить… сейчас это у нас возможно?
# я из киева и работаю через яндекс) 
Aleksandra5678
я проходила идентификацию в 2015 или 2016 в Киеве, уже не помню точно, можно ли сейчас это сделать — не в вкурсе(
если нужно — могу помочь с выводом, обращайтесь)
яндекс снимает 3%+45 руб + конвертация по курсу банка, на карточку которого скидываете
Aleksandra5678
через HOLA яндекс-кошелек нормально работает
Davidova-ekb
# Одеситов вот тут  freelancehunt.com
Отличная биржа. Моя самая любимая и первая. Там проблемы напрямую работать, у них там приватбанк в Украине и трудности +комиссия на сбер выдодить. А так там все открыто и прекрасно. Проекты и конкурсы можно комментировать, платный аккаунт не обязателен. Есть заказчики из России, Беларусии и других стран. БС (сейф у них) отлично работает. 
Matroskina
Отличная биржа. 
:)… у меня нескромный вопрос почему вы здесь, а не там? Статистика (самой биржи, к слову) о решении споров 50% в сторону заказчиков, 25% в обе стороны(распил) и 25% в сторону фрилансеров не смущает? Рейт, который пересчитывается через пень-колоду как заблагорассудится раз в 3-4 дня ????? В конкурсах и с оплаченным аккаунтам новичкам зась… т.к. не хватит баллов для возможности участия во многих более-менее стоящих того. Потолок цен там тоже норм???.. тогда молчу… С финансами там кстати 0 целых 0 десятых проблем… работают чудесным образом со всеми запрещенными в Украине ;), ну а комиссии при переводах это норм, в этом плане как раз вопросов нет. 
Davidova-ekb
Я и там и тут есть. Тут чаще. А что такого?
Davidova-ekb
Цену я всегда свою ставила какую хотела, два раза попадались отличные заказчики из Москвы.