отзывы о заказчице Наталье Аксеновой

Ребята, здравия желаю всем!
очень  часто здесь кидает проект(художественная обработка)фотограф Наталья Аксенова, недавно кстати был  опять этот проект у нее, может кто с ней  работал? меня настораживает, что очень часто вижу ее  поиски ретушера,(она предлагает мне сотрудничество).
пысы- может ретушерам не нравится что она не отмечает их в своей инстаграмме, когда выкладывают обработкy этих ретушеров?

6 комментариев

andrey_ch2010
работайте по предоплате, да и все… не пойдет на предоплату — значит не ваш клиент.
svithard
О! Это я, это меня)
Хрен знает когда отправила ей тест(он ей так понравился, что сразу в инсту залила без согласия, и до сих пор висит там), через 2 месяца где-то она мне ответила, мы сделали несколько съемок, и наконец-то разошлись! 
Вот шутки шутками про престарелых «мисс», завоевывающих первые места на конкурсах, но такой жести я не переживала еще. Абсолютно не понимаю какого черта необходимо так сильно зализывать все на фотках, полностью менять фигуры, менять лица до неузнаваемости и приправлять все бокэшечками, лучиками и облачками, и это все при крайне низкой стоимости, которую с ней даже сложно обсуждать)
Skyvrn
Очень близко общаюсь с человеком, который работал с этим фотографом довольно долго. Сразу скажу, что по проблем по оплате или какого-то откровенного наедалова не было. НО как вы сами понимаете, просто так новых ретушёров регулярно человек ищет  не просто так.Наталье очень нравятся работы фотографов европейского и мирового уровня и она хочет, чтобы её работы были на них похожи. Желание опять же само по себе неплохое, но она думает, что таковыми делает их ретушёр из обычных, в том числе не очень удачных фото. Это в принципе тоже возможно, но не за 100-150 рублей за фото, которые готова платит заказчица. Собствено главная пробелма — несоотвествие аппетитов, которые растут с каждым днем, стоимости работы. Поэтому логично, что по такой цене она находит тех, кто не может реализвоать её желания, а те, кто может, не готовы работать по такой цене.
Assa777
меня она кидала,4 фото, не понравилась обработки кожи(это были арт фото, помимо кожи было  сделано еще много работы), изначально фотки были чень пересвеченные, информации на этих участках было ноль, я брала пипеткой, и она из  этого говна хотела сиющую отличную кожу, я даже показывала эти фото человеку, у которого она часто  покупает уроки, он-сказал-здесь ничего уже не  сделаешь, чтобы получать шедевры-надо снимать шедеврально, она средний фотограф,, иногда абсолютно не понимает что хочет, были случаи, когда она гворила что пластикой задет какой-то кyсок-я отправляла-до-после, и-только после этого успокаивалась(((
и к вам вопрос?? почему в инсте не указывает ретушера???? это честно??
svithard
какие же мы злобные все-таки)
Assa777
главное-не-быть-жадным!!!!!!)))злобным-можно)))))))