Почему администрация сайта не может поменять платные подписки на комиссию с заказа?

Отпугивают людей.

12 комментариев

Maverick
Тупые и жадные!

И у меня тоже вопрос, почему продавцы спортивного питания, одежды и атрибутики, продают это спортсменам, а не ждут комиссии с призовых?
Или, почему проститутки из Континенталя стоят за час дохрена денег, если в трипиздищего можно на сеновал сходить за пузырь пива, а поиграть в игру факмайселф дома вообще бесплатно?  

Неблагодарный мир. 



dmitry.sorokin
Полностью поддерживаю автора поста.
У меня иногда складывается впечатление, что фриланс.ру это не благотворительная организация, а какой-то(прости господи) коммерческий проект и администрация хочет заработать деньги на продвижении и рекламе моих услуг.
А если я в месяц не получу ни одного заказа? Администраторы вообще думали об этом? На что мне жить тогда?
Я считаю, что биржа ОБЯЗАНА выплачивать мне фиксированный оклад, а заработок с проектов пусть идет как премия. Кроме того, в ваших интересах оплатить мне интернет. Как иначе предлагаете зайти на сайт? И обеспечить меня продовольствием. Благо сейчас есть сервисы, которые могут оформить доставку еды на месяц. Я веган, кстати.
Ни о каких платных сервисах речи вообще быть не должно. У меня отец на шахте работал и ему всегда выдавали робу и отбойный молоток. А я должен платить за рекламу? Отпугиваете людей. Я веган(давно не напоминал).
Про оборудование для работы я уж молчу…
docZoidberg
Правильно! И компуктер пусть дадут! 
uriev
Почему автор опроса не подумал о том, что есть брать комиссию с заказов, то это получится значительно дороже, чем 500 рублей. Например, при комиссии 10% с заказа и при заказе на 10000 рублей, это уже 1000.
docZoidberg
Возможно у автора средний заработок (если можно это так назвать) менее 5000 в месяц :) 
fet3000
профессионал может позволить себе оплатить аккаунт на нескольких биржах (~4000-5000р), получить 2-3 нормальных заказа и отбить вложенные деньги десятикратно. а еще у профессионала за годы работы формируется пул постоянных клиентов, заказы от которых по сути не требуют текущих вложений. тем самым, оплата бизнес-аккаунтов дает не только возможность получить работу, но и получить ее в долгую перспективу.
docZoidberg
Что то мне подсказывает, что объяснять тут бесполезно) 
styling74
комиссия с заказа и так есть, если вы работаете через БС или автор топика хочет еще ввести комиссию за каждый вход в проект от стоимости проекта? или что? ЧТО? как-то что-то… я не понимаю… и че вы так накинулись сразу все))) (как Кирилл доступ дал...) Пусть объяснить свою «полититку»-позицию.  меня напрягло, что никто не может комментировать… а как иначе? сказал А, говори Б
dmitriy_cherepov
нет, автор топика хочет, чтобы было все бесплатно, а комиссия была только с заказов. И если автор в месяц не получил ни одного заказа, то ни копеечки не потерял. А ну и если вдруг получил заказ, но ушли работать в ватсап то тож как буд-то бы и не считается и автор в плюсе )
fet3000
автор топика — тролль, зареганный «вчера»
Dasha_Kudryavtseva
Ещё чего… не собираюсь платить комиссию со своих заказов!
Это мои рыбешки! Я их сидела ловила.
какого …
Zenwriter
То ли дело какой-нибудь Кворк. Не за какие аккаунты платить каждый месяц не надо. Заработал тридцатку, шесть тысяч (20%) оставил сервису. Гораздо-гораздо выгоднее, ага.