Не о том, почему так.

Прежде чем перейти к соли этого топика, я выполню свои давние обещания, рассказав о том, как я получил доступ к проектам NASA и почему не участвовал в прошлом «Золотом Копье», хотя собирался.

1. В проекты NASA студию Magicus Art пригласил сервис ФРИЛАНСЕР КОМ на основании содержания портфолио и рекламного студийного ролика. Для этого нужно было в одно лицо пройти тест по роботехнике и космонавтике.
Я тест прошёл, уложившись в выделенное на него время и доступ открыли. На два месяца. После чего, санкции сделали работу с NASA для русских разработчиков невозможной.

2. В прошлом «Золотом Копье» студия Magicus Art не отметилась по случайности.
Человек захотел помочь и взялся отрендерить дорожки бэк анимации на своём железе. И эти бэки поплыли разводами после конечного рендеринга, поначалу совершенно нормально отобразившись в проксированных предпросмотрах. Во всех редакторах, поставив народ в тупик.
Причина выяснилась поздно. Потому, что она была невероятно проста, о ней никто помыслить не мог. Помощник перед рендерингом бэков неправильно выставил цветность. Там бит было меньше, чем в туалетной бумаге. 

О чём этот пост.
О том, что Magicus Art покидает ряды исполнителей данного ресурса. Делая это исключительно дружелюбно, и где-то, с сожалением. При сём, оставаясь среди его возможных заказчиков. Вероятно, под иным наименованием профиля.
И о том, что я уходя из исполнителей, я не отказываюсь от своего недавнего утверждения, что этот ресурс для исполнителей сегодня лучший из всех русскоязычных ресурсов фриланса. И по дружелюбию и по «пошёл на х… й, а потом обнимемся».
И не о том, почему так происходит.

4 комментария

Maverick
А зачем покидать? 
Есть возможность (и причем бесплатная) скрыть свой профиль от поисковиков. 
 
magicus
# А зачем покидать?  Есть возможность (и причем бесплатная) скрыть свой профиль от поисковиков.
1. На самом деле, поисковики не очень охотно выполняют  отключение индексации. В большинстве случаев, они просьбы такие игнорят. Ибо, оно и являются просьбами.
2. Я же не с концами свет за собой вырубаю. Надеюсь, не с концами. За фрилансом будущее. Просто, сюда будущее приходит с некоторым опозданием. Как персональный компьютер или интернет. Не по нашей вине, конечно,  Maverick. 
Аккаунт я оставляю. И из блаббера — ни-но-гой. Три года, таки…
babkina.elena
# Я же не с концами свет за собой вырубаю… Аккаунт я оставляю.
 Вот и хорошо!