Нововведение в Премии Золотое Копьё???

Добрый день, уважаемые друзья!

Как бы Вы отнеслись, если бы Администрация запретила участвовать прошлогодним победителям Премии?

Мнение прошлогодних победителей и Администрации ИЗВЕСТНО. Убедительно их прошу в данном топике НЕ отписываться. ВООБЩЕ!!!

64 комментария

vectorgrad
да… и хоакину фениксу больше не сниматься… ибо нех)
styllishsoft1
ну да, он же Оскар в десятый раз уже получил)))) лет с 20 получает# да… и хоакину фениксу больше не сниматься… ибо нех) Ответить Цитировать Игнор34А если серьёзно, встречаем победителей Премии Золотое Копьё-2020:Stanislav RegisСергей СивковЕлена БабкинаАлександра МетлицкаяАлександр ШулеповРуслан ТулаТо что они в год больше всех тратят на данном сайте (около миллиона в год) — конечно же не при чём.Всем СПАСИБО за участие!!!
Sank
я только первый раз про купила, потому что по скидке))
_Regis_
а я до сих пор не покупаю, ибо не нравится он мне и со скидкой:)
Sank
а я на пробу, кончится — посмотрим
Revelation
а мы и не пробовали, потому как даже не поняли чдл чего он — что так оттдачи нет, что с ним наверняка!(
_Regis_
отдача есть с главной, причем со всех практически размещений, не только с верхнего. ну это имхо, по собственному опыту использования
Revelation
хорошо ежели так — хоть кто то фартовый)
_Regis_
хм, а при чем тут фарт?
Sank
ну как же, если нарисовал красивую картинку — это чистая удача)
вот везунчик
Revelation
Для того что бы было что и для кого рисовать прежде нужно что бы его выбрали не так ли)
Revelation
ну как же, даже размещение на главной в любом случае несет за собой некий процент (случай) выбора заказчиком исполнителя — в этом и фарт!
_Regis_
Фарт — это когда просто так подвалило. А здесь — оплаченная услуга, которая ожидаемо приносит результат.
Revelation
Когда просто так подвалило — это шара либо халява)
А здесь речь именно о фарте — допустим играете в карты на денежку, или идете в казино и бросаете монету в автомат, или на рынке с наперсточником играете ставя свои денежки. Во всех этих манипуляциях надеятся именно на фарт! Такие дела молодой человек)
_Regis_
Хм, вы же в магазин за продуктами ходите, не полагаясь на фарт, надеюсь? Вот и здесь так же. Есть услуга, коготая повышает посещаемость страницы, и которая совершенно конкретно и без фарта работает. И дальше, когда заказчик определяет, сотрудничать ему с фирилансером или нет, дело опять-таки не в фарте, а в конкретных данных: нравится ему портфолио или нет, вызывает ли доверие информация на странице. 
Revelation
приобрести готовый товар (хлеб) и услугу с неким увеличивающим процентом шансы быть выбранным в вкачестве исполнителя — здается это несколько разные вещи)
_Regis_
Услуга увеличивает количество людей, увидевших страницу. А выберут ли вас исполнителем — уже не задача услуги. Это задача вашего портфолио, подачи, сопроводительного текста, отзывов и других факторов, помогающих продавать. В том числе, и значков-наград-медалек и прочее. Поэтому да, как хлеб можно купить прирост просмотров. А конвертировать их в заказы — ваша собственная работа.
Revelation
Ок хорошо ежели так значит вы в этом преуспели лучше нежели большинство.
dmitry.sorokin
Нет, не может такого быть. Тогда почему он не выиграл золо...
Постойте-ка. Кажется пазл сложился.
Aleksandra5678
вам выложли полную схему как она работает — вам осталось только попробовать, чтоб убедится
 Улыбаюсь
styllishsoft1
в точку! Многие оплачивают размещение и НОЛЬ. А тут куча заказов.
# Ок хорошо ежели так значит вы в этом преуспели лучше нежели большинство. Ответить Цитировать Игнор45
Sank
ну как бы портфель крутой тоже нужен, или крутой портфель это тоже везение?))
lk_design
ты еще ща скажи и приходящую работу работать надо! совсем кукукнулись со своим тайным ПРОобществом)))
Sank
точно, и заказчика матом не посылать, это ваще высший пилотаж))
styllishsoft1
да ну, серьёзно?
# Фарт — это когда просто так подвалило. А здесь — оплаченная услуга, которая ожидаемо приносит результат. Ответить Цитировать Игнор66
dmitry.sorokin
Извиняюсь, но какая разница кто сколько платит на данном сайте, если оценивается работа?
А давайте сделаем золотое копье анонимным и на заданную тематику, чтобы никого не обидеть? А еще лучше провести розыгрыш золотого копья, так как все молодцы и все его заслужили!
Столько переживающих, как будто участие обязательное.
Если бы я считал, что это такой своячок, где одни и те же люди выигрывают автоматически, потому что больше других платят на сайте, при этом администрация выкачивает со всех деньги, а потом эти 10 человек собираются раз в год и хвалят друг друга, то нафига бы я туда вообще совался? Пусть они проведут свой шабаш, оставьте вы их в покое. Лучше потратьте свое время на участие в конкурсе или баттле.
styllishsoft1
Уважаемый Дмитрий. Данный топик предостережение всем, кто не знает о Премии, что Победители уже все известны. Поэтому пока не будут внесены изменения в Регламент, категорически не стоит участвовать!

P.S. Все помнят как в ВК массово банили и закрыли комменты в прошлом году, когда увидели кто ПОБЕДИТЕЛЬ!
# Извиняюсь, но какая разница кто сколько платит на данном сайте, если оценивается работа? А давайте сделаем золотое копье анонимным и на заданную тематику, чтобы никого не обидеть? А еще лучше провести розыгрыш золотого копья, так как все молодцы и все его заслужили! Столько переживающих, как будто участие обязательное. Если бы я считал, что это такой своячок, где одни и те же люди выигрывают автоматически, потому что больше других платят на сайте, при этом администрация выкачивает со всех деньги, а потом эти 10 человек собираются раз в год и хвалят друг друга, то нафига бы я туда вообще совался? Пусть они проведут свой шабаш, оставьте вы их в покое. Лучше потратьте свое время на участие в конкурсе или баттле. Ответить Цитировать Игнор34925
lk_design
С большим разочарованием! Это глупо лишать людей возможности участия в премии за то, что они круты и действительно успешно работают на сайте. Правда считаете, что награды ими не заслужены? Вот тех накрутчиков из «народного» бы в бан хоть на пожизненно)))
styllishsoft1
Им должна быть отдельная номинация или отдельная премия. А также я не против миллиона шильдиков этим особенным — Лучший донатер, Лучший спонсор, Лучший донор… И за первое место — пусть хоть миллион. А нам простым смертным — отдельная честная премия — пусть без призового фонда. Но с почетом и уважением!
# С большим разочарованием! Это глупо лишать людей возможности участия в премии за то, что они круты и действительно успешно работают на сайте. Правда считаете, что награды ими не заслужены? Вот тех накрутчиков из «народного» бы в бан хоть на пожизненно))) Ответить Цитировать Игнор48
dmitry.sorokin
Я же про это и писал выше. Оставьте вы им это богопротивное копье, пусть они там что хотят делают. А для кристально честных людей есть конкурсы на бутике и баттлы. Там и шильдик свой есть.
Или вы именно копье хотите?
fet3000
это старый и жирный тролль (и судя по стилистике письма — стайлишь-dimaka-111) — у него одна цель: троллить.
_Regis_
В РПЛ надо тоже ввести, чтоб Зенит опять чемпионом не стал:)
styllishsoft1
Петросян. Чувак, если не в курсе в футболе играют — и побеждает сильнейший, а не как жюри решит!
dmitriy_cherepov
 Да и тут надо запрет ввести. Один топик создал — больше не надо разрешать, т.к. надо дать дорогу другим, менее опытным топикосоздателям )
fet3000
прямо в Конституцию внести вместе с поправками! и обязательно автора указать) чтобы мы узнали что это за робин гуд сражается за нас обделенных, непризнанных, забытых))
Revelation
Тоже еще придумали несусветицу) — а вот то что участников будет не больше номинаций даже не удивимся. Т.е. Елена забирает как обычно «Мастер слова», ну и далее по схеме разбирают Регис и Фет согласно «купленных билетов»)
dmitriy_cherepov
 так загрузите работу лучше и заберите победу ) 
fet3000
у Фета нет наград — попутал что-то)
Revelation
шутка юмора была) — что то мы уже с вами на ты, а ведь на брудершафт даже еще и не пили!?)
bygal
Да, глупо как-то запрещать участвовать, потому что выиграл раньше… Бред какой-то — придет же в голову..
А как же многократные олимпийские чемпионы? — тоже неправильно?
Maverick

А можно я от лица администрации отвечу? :)

Это же не наша премия. Мы просто ништяки даем по привычке, как за поданную работу, так и по итогу.  Вот еще ништяки обещали подогнать коллеги из etxt. Ждем от хабр.фриласнса. Может и фл разродится. Просто возможности с управляющим ФЛ еще раз пивка попить пока нет.

Жюри публично, достойно и идея понятна. Оценка тоже -  эстетика и нормальное описание.

Фрилансер года — помимо копья, диплома и хл от нас, еще 50000 рублей получит победитель. В специализации по 25000.

Я конечно понимаю, что проще предположить, что кто денег занес, тот и победил, но это же глупо?  Это не те деньги, чтоб кто-то из жюри морался.

Мир резко развернулся в сторону дистанционной работы и экономии денег на персонале в штате. Может пора вылезать из своих уютных норок и  переходить на новый уровень, как сопровождения клиента, так и полученных вознаграждений?   

styllishsoft1
да при чём тут денег занес. Ситуация такая: офигенная работа Васи Пупкина, за год потратившего на данный сайт 5000 рублей и пустышка от Рэджиса, который лям за год принёс. Кто победит??? Ответ даже писать не буду. Все итак знают.
# А можно я от лица администрации отвечу? :)Это же не наша премия. Мы просто ништяки даем по привычке, как за поданную работу, так и по итогу.  Вот еще ништяки обещали подогнать коллеги из etxt. Ждем от хабр.фриласнса. Может и фл разродится. Просто возможности с управляющим ФЛ еще раз пивка попить пока нет.Жюри публично, достойно и идея понятна. Оценка тоже -  эстетика и нормальное описание.Фрилансер года — помимо копья, диплома и хл от нас, еще 50000 рублей получит победитель. В специализации по 25000.Я конечно понимаю, что проще предположить, что кто денег занес, тот и победил, но это же глупо?  Это не те деньги, чтоб кто-то из жюри морался.Мир резко развернулся в сторону дистанционной работы и экономии денег на персонале в штате. Может пора вылезать из своих уютных норок и  переходить на новый уровень, как сопровождения клиента, так и полученных вознаграждений?    Ответить Цитировать Игнор31
Maverick
В прошлом году половина была не имеющих никакого отношения к нашей бирже.

И вообще, хорош шифроваться.

Или мудаком сосем страшно в глазах коллег выглядеть?
 
# да при чём тут денег занес. Ситуация такая: офигенная работа Васи Пупкина, за год потратившего на данный сайт 5000 рублей и пустышка от Рэджиса, который лям за год принёс. Кто победит??? Ответ даже писать не буду. Все итак знают. # А можно я от лица администрации отвечу? :)Это же не наша премия. Мы просто ништяки даем по привычке, как за поданную работу, так и по итогу.  Вот еще ништяки обещали подогнать коллеги из etxt. Ждем от хабр.фриласнса. Может и фл разродится. Просто возможности с управляющим ФЛ еще раз пивка попить пока нет.Жюри публично, достойно и идея понятна. Оценка тоже -  эстетика и нормальное описание.Фрилансер года — помимо копья, диплома и хл от нас, еще 50000 рублей получит победитель. В специализации по 25000.Я конечно понимаю, что проще предположить, что кто денег занес, тот и победил, но это же глупо?  Это не те деньги, чтоб кто-то из жюри морался.Мир резко развернулся в сторону дистанционной работы и экономии денег на персонале в штате. Может пора вылезать из своих уютных норок и  переходить на новый уровень, как сопровождения клиента, так и полученных вознаграждений?    Ответить Цитировать Игнор31 Ответить Удалить Цитировать Игнор92623
styllishsoft1
Уважаемый, при чем тут шифроваться? Ты всех, кто тебе попу не лижет, в бан кидаешь. Высказывание своего мнения — здесь не приветствуется!
# В прошлом году половина была не имеющих никакого отношения к нашей бирже. И вообще, хорош шифроваться. Или мудаком сосем страшно в глазах коллег выглядеть?  # да при чём тут денег занес. Ситуация такая: офигенная работа Васи Пупкина, за год потратившего на данный сайт 5000 рублей и пустышка от Рэджиса, который лям за год принёс. Кто победит??? Ответ даже писать не буду. Все итак знают. # А можно я от лица администрации отвечу? :)Это же не наша премия. Мы просто ништяки даем по привычке, как за поданную работу, так и по итогу.  Вот еще ништяки обещали подогнать коллеги из etxt. Ждем от хабр.фриласнса. Может и фл разродится. Просто возможности с управляющим ФЛ еще раз пивка попить пока нет.Жюри публично, достойно и идея понятна. Оценка тоже -  эстетика и нормальное описание.Фрилансер года — помимо копья, диплома и хл от нас, еще 50000 рублей получит победитель. В специализации по 25000.Я конечно понимаю, что проще предположить, что кто денег занес, тот и победил, но это же глупо?  Это не те деньги, чтоб кто-то из жюри морался.Мир резко развернулся в сторону дистанционной работы и экономии денег на персонале в штате. Может пора вылезать из своих уютных норок и  переходить на новый уровень, как сопровождения клиента, так и полученных вознаграждений?    Ответить Цитировать Игнор31 Ответить Удалить Цитировать Игнор92623 Ответить Цитировать Игнор31
Maverick
У тебя нет мнения. У тебя диарея. А ее лечить надо Вместо таблеток мо просто затычку ставим. 
# Уважаемый, при чем тут шифроваться? Ты всех, кто тебе попу не лижет, в бан кидаешь. Высказывание своего мнения — здесь не приветствуется!
darkcinema
проще предположить, что кто денег занес, тот и победил

Так опубликуй, например, подбивку, сколько я лично бирже денег принёс в 2019-м. Кажется, даже не ежемесячно самый дешманский БА оплачивал, потому что был занят на внебиржевых проектах. А «Копьё» в мою тщедушную грудь вонзилось. Пусть обиженок опять покорчит, как тогда в комментах. 
dmitriy_cherepov
 так значит ты ещё и не через кассу миллионы заносил… подлец )
docZoidberg
Я так и знал!!! Это заговор! )))
dmitriy_cherepov
 даааа… я сначала то не верил, но тепреь раскрыл глаза 
darkcinema
так значит ты ещё и не через кассу миллионы заносил… подлец )
 Вот блин, меня раскрыли…
Maverick
Легко.
2360 рублей за весть 2019 год.
Отсюда вычтем комиссию платежной системы. Потом вычтем комиссию банка. Потом вычнем наши налоги.
Ну, на пиво нам останется. На развитие и копья — нет :) 
 
# проще предположить, что кто денег занес, тот и победил Так опубликуй, например, подбивку, сколько я лично бирже денег принёс в 2019-м. 
fet3000
стало интересно, поднял свою статистику: с сентября 2017 по май 2020 «занёс» на биржу всего 35959 деревянных. а вот «вынес» в совокупности взятых проектов, наверно, на сумму раз в 15-20 больше, и это самое главное :))
dmitriy_cherepov
 даже я каким-то образом умудрился порядка 60-ти «вынести», хотя не то чтобы занимался этим, а в большей степени баловался ) 
Maverick
Несуны на производстве! :)
# даже я каким-то образом умудрился порядка 60-ти «вынести», хотя не то чтобы занимался этим, а в большей степени баловался )  Ответить Удалить Цитировать Игнор32830
dmitriy_cherepov
 ага )))
надо бабушку-вахтершу сажать на проходную… а то выносят все что под руку попадется ) 
styllishsoft1
Половина? Серьезно?
Maverick
Серьезно.

# Половина? Серьезно? Ответить Удалить Цитировать Игнор92623
styllishsoft1
чего ж тогда в ВК столько комментов было? Что ты закрыл даже
Maverick
Зачем смотерь как убогие неумехи брызжут слюной с ядом? :)
Поразвелекали их, подразнили, и закрыли коменты. Нам всем веселуха, им бессонаая ночь. :)   

Кстати на логобекере есть отзывы и даже скиншот переписки ВК. И опять от анонима… Странно да? :)

 
# чего ж тогда в ВК столько комментов было? Что ты закрыл даже Ответить Удалить Цитировать Игнор92623
babkina.elena
Ну и ну. А никто не желает вместо пустого трёпа и инсинуаций просто подать свою работу? Копь
babkina.elena
*Копьё уже открыто :-) А эту тему удалить.
fet3000
а ему нечего выложить, ни реального аватара, ни ссылки на профиль
Danaya-piter
Вот Филипп Пономарев например вообще даже не портфеля на этом сайте не имеет и соотвественно не вкладывается) как вы пишете а взял копье в прошлм году))