Рабобласть и как с ней быть

Всем привет.
Ситуация — есть рабобласть (классное слово ) и в ней есть общение с заказчиком. На последние варианты n-ое время не отвечал и потом на моё сообщение, что если не готовы решить сейчас, то надо продлить — он подтвердил, что на данный момент не может ответить, но нравится тот-то вариант и тот-то. Продлили. Сейчас сново подходит к концу (собственно сегодня срок сдачи) и тишина. Я жамкнул опять кнопку продлить (есть то не просит), но она самодеактивировалась, т.к. прошло 24 часа (зак на сайт
Читать дальше →

Победный батл/ часть 2

Выкладываю вместе с работой с которой было основное соревнование в голосовании. Со счетом 20:18 удалось одержать победу )))
Дано: «Заброшенный мир». Предлагаю Вам создать коллаж на тему постапокалиптического мира. Мира в котором человеку уже давно не приходится каждый день просыпаться по будильнику и отправляться на работу.
Теперь ему необходимо бороться за своё существование изо дня в день. Или же, как следует из названия, показать мир, который уже давным давно не населяют люди.

Огромный размер
Исходники_1<br /
Читать дальше →

Не годно (

Эх, убили на корню полёт безумной мысли )))) Сразу в Не Нра ))))
Хотя идея мне нравится, но бутылка конечно не айс вышла. Может попробую доработать )))
Хотя выставляю не совсем ради картинки. Вопросик есть — конкурс в разделе «разработка деловой документации», но по описанию только Лого. Вот вопрос — это в итоге только лого или потом к ним в рабство попадаешь и ещё визитки, конвертики и прочую лабуду делаешь? Просто интересно так сказать )))<br /
Читать дальше →