Детский сад / ясельная группа =)

Новых тем особо нет. Пускай будет такая. Вдруг что интересное выйдет )
Мне очень приятно, что теперь и у меня появились личные «поклонники», считающие своим долгом в любое время дня и ночи нещадно бороться с моими высказываниями путем награждения меня минусами (даже просто обычные нейтральные высказывания, которые не могу задеть даже самого ранимого человека на свете)… Скажу честно — мне больше смешно, чем обидно ))))
Не буду поименно перечислять имена участников этой организованной преступно-минусной группировки, зарегистрированных не больше месяца назад (наверняка под предвадительством более опытного фрилансера, который и возглавил кучку фейковых страничек)… они сами себя узнают )))
Так вот к чему я это? Есть там хоть капелька смелости? Пишите претензии тут, или в личку… поговорим )))
Хотя лучше конечно тут, т.к. не только я в немилости )))

38 комментариев

fet3000
поддержал голосом-плюсиком в профиле +)
collage.studio
тема конечно не для поддержки, но в любом случае спасибо )))
во мне может психолог умер так и не родившись, но мне прям безумно интересно что движет людями… это же надо прям время своё на это потратить. Я вот иногда смотрю на свою кошку и думаю — чтож у тебя в голове? Вот тут что-то схожее… интереснаааа )
fet3000
видимо много свободного времени у людей
не обращать внимание, всё схлынет рано или поздно)
collage.studio
Ну это да. Надоест со временем )

vectorgrad
а вдруг ты «власть» и оскорбления покараются)
collage.studio
вроде замечен не был )))
Все вольны сказать все что думают )))
littlenemo42
тут маленький наивный дизигнер просто крокодил мимо и решил принести немножко лучей  добра и плюсиков
collage.studio
Ну нет нет же. Точно не крокодил )))))
За лучи добра мерси )))
techmanage

власть всласть))) недале как вот прям только что прочёл несколько страниц с рекомендациями психологов VK по «безопасности в интернете», ограничению приватности контента, общению с незнакомыми людьми и прочему буллиингу и харрасменту (слева под меню в серых ссылках) — в очередной раз поймал себя на том, что «уже ль минуло двадцать лет» с тех пор, когда «мы сидели в интернете», и правила поведения не особо кому требовались — как-то всё нормально функционировало, и технически, и психологически.

вкратце, там всё сводится к тому, что «в интернете, как и на улице, многие не в себе. не реагируйте, плохой мальчик потеряет интерес и отстанет. а ещё жмите красную кнопку».
в свою очередь, напомню, что для таких эпидемий характерна сезонность, ну и ещё, что аккаунты-однодневки не имеют решающей силы в борьбе против граждан с наработанной репутацией.

# Есть там хоть капелька смелости?
нет, зачем, вот ещё)
это работает только исподтишка
collage.studio
Тут вы правы. Уже не применимо к данному топику, дабы никого не обидеть.  Действительно часто ловлю себя на мысли, что очень много странных людей. И вот не понятно это так стало или просто я стал внимательнее?)
Или это влияние компуктера и Кока-Колы?! Прям тема для диссертации )
littlenemo42
Просто людям добавляет смелости то, что никто не знает что у них по ту сторону экрана. Вот и получается, что начинают выражать то чего раньше боялись, потому что лично можно в по лицу получить)
littlenemo42
А про ситцацию в мире, где каждый обижается на любую лишнюю запятую, пусть даже и оставленную случайно, и считает лишь себя одного мерилом общих человеческих проблем, я вообще молчу. Но я всегда говорила что в мире всё относительн. «Что норма для паука, для мухи — хаос.»

но что-то меня понесло наверное не туда. 
collage.studio
ну почему бы и не порассуждать о великом )))
Это как в книге «Я — легенда» (в фильме не такая концовка) — где герой задался вопросом что теперь в мире нормлаьно? Он один, а все остальные нет, или же теперь все остальные норма, а он — бракованный?
collage.studio
А вообще я никого не сужу и не учу жизни, ибо предерживаюсь этого:
Всем добра и успехов )

P.S: Но елси кому-то етсь что сказать, то личка знаете где )))
Monika_Freelancer
Как по мне, так это надорванные люди психически. Социально икалеченные. Живушие в своих жалких залайканных друг другом вконтактиках, инстаграмиках и прочей мишуре. Они почему-то решили, что какие-то вшивые минусы в никому неизвестном блабере (не кидать какашенциями, плиз. Нас тут мало объективно) как-то повлияют на твою репутацию. 

Даже не переживай, дорогой. Приятный мужчина с интеллектуальными высказываниями, трезвым рассудком и талантливыми оборотами в жизни, просто не должен вестись на фейковые минусования. Пусть бесятся дальше))
docZoidberg
Как психически полноценный плюсанул)) Ибо согласен
collage.studio
плюсанул психически полноценного )))))
collage.studio
Спасибо на добром слове )
Да не, я не переживаю, честно! К тому же, как тут правильно уже замечено, их минусики вообще ни на что не влияют особо. Я больше из любопытства топик создал. Но видимо никто не откликнется, но возможно, пересмотрит своё поведение и согласится, что вся эта ерунда с минусиками пачками больше смешно, чем действенно )

temach
и тем не менее топик то создан)
collage.studio
интересно было послушать товарищей что не так, но не удалось )))
temach
угу понимаю о чем ты, с одной стороны насрать, с другой стороны а какого фига вы минусите, в целом это не люди виноваты а системы которые эти минусы и плюсы ввели, ты сказал свое мнение я сказал свое, какая разница кто как оценит, но нет же, ведь есть палец вверх и вниз, и на них можно нажать, хз может в инсте это катит а на форумах сомневаюсь, не согласен — так и пиши не согласен потому-то и потому то, а плюсики минусики этики они где-то на переферии зренияя, на них и похуй но нет нет да и подумаешь чо вы там охуели минусить суки, только негатиф адин
collage.studio
Ну я наверное не буду обвинять истему… она есть такая как есть как говорится. И в общем и целом когда что-то минусят как знак несогласия — это нормально. У всех своё мнение и естественно когда оно не совпадает. Но когда эти минусы уже больше похожи на пакостничество — тогда уже думаешь: И чего? И зачем? И что этим хочется добиться? )))) 

temach
ну кому то не нравится как ты рассуждаешь а управдом раздал всем мешочки с какашками и разрешил кидать их тебе на коврик под дверью в случае чего)
collage.studio
blognew, ну право стоило ли так стараться? )))))))))) 
collage.studio
по ip вычислю Смеюсь
blognew
чувак, тебе 15 лет? ты не понимаешь, что ведешь себя как вонючая крыса, стукач последний, галимая шестерка?
# blognew, ну право стоило ли так стараться? ))))))))))  Ответить Цитировать Игнор32830
collage.studio
воууу… ничоси… у нас смелый аккаунт есть… я рад, а то все тайком да таком )))
так вот, уважаемая не крыса… претензии то выскажите? ))))
По понтам вижу мальчик… так давай по-мужски — что не так? )
blognew
ты ведешь себя как шестерка. запомни, урод
в тебе нет ничего мужского
хотя я вижу ты привык унижаться по жизни
удачи тебе
# воууу… ничоси… у нас смелый аккаунт есть… я рад, а то все тайком да таком ))) так вот, уважаемая не крыса… претензии то выскажите? )))) По понтам вижу мальчик… так давай по-мужски — что не так? ) Ответить Цитировать Игнор32830
collage.studio
Смеюсь
странное у Вас господин понятие. Видимо в вашем… хотя ладно уж… необоснованно уважительно… в твоём мире видимо по-мужски просто гадить всем подряд, не высказывая в чем претензия то… может ты обоснуешь и я даже соглашусь… но что-то я не слышу ни словечка )
collage.studio
Хотя если четсно что уж тут вычислять. На 99% уверен, что я знаю кому не лень создавать столько учеток для минусной кары ))))
Смотри не запутайся в аккаунтах, шпион )))
blognew
сдаюсь, ты меня вычислил

# Хотя если четсно что уж тут вычислять. На 99% уверен, что я знаю кому не лень создавать столько учеток для минусной кары )))) Смотри не запутайся в аккаунтах, шпион ))) Ответить Цитировать Игнор32830
collage.studio
Гад, ещё и не повинных людей покарал ))))
Сейчас верну многократно +-ком в профиле каждому )))
blognew
многократно???
клоновод?
# Гад, ещё и не повинных людей покарал )))) Сейчас верну многократно +-ком в профиле каждому ))) Ответить Цитировать Игнор32830
collage.studio
умник, просто твои минусики гораздо слабее, чем мои )
так что там с обоснованием то будет? Тут стесняешься — пиши в личку