12 комментариев

Snecke
Емана! КЭП это ты?
Еще с покон веков существования этого ресурса, в конкурсах было запрещено использование клипартов. В чем же новизна вашего поста?
Попытка вые… ся не засчитана! Посыпай свою голову пеплом. 
stuff
# Емана! КЭП это ты? Еще с покон веков существования этого ресурса, в конкурсах было запрещено использование клипартов. В чем же новизна вашего поста? Попытка вые… ся не засчитана! Посыпай свою голову пеплом.

Извините, но вы адекватны? нет? Продолжение «галереи плагиата» только в новом формате с вынесением соответствующих санкций согласно правил конкурсов.
Snecke
Адекватен более чем, просто мовитон к скрину цеплять еще и приговор.
Коль задел, прошу меня извинить. 
stuff
# Адекватен более чем, просто мовитон к скрину цеплять еще и приговор. Коль задел, прошу меня извинить.
Если прочтете внимательно, то увидите не приговор, а лишь цитирование «правил».
На будущее, за оскорбление пойдете в глубокий бан по крайней мере «в конкурсах» 
Snecke
Конкретно укажите мне на оскорбление и да перед тем как угрожать баном ознакомьтесь со статьей 200 УК. РФ. и далее по списку ст. 285 п.1 (незабывайте вы предоставляете услуги, даже присваивая им правила, это не освобождает вас от уголовной ответственности по вышеуказанным статьям.)
З.Ы. Конкурсами не пользуюсь и не захожу даже в тот раздел, ибо считаю их дормовой работой за «так». 
stuff
# Конкретно укажите мне на оскорбление и да перед тем как угрожать баном ознакомьтесь со статьей 200 УК. РФ. и далее по списку ст. 285 п.1 (незабывайте вы предоставляете услуги, даже присваивая им правила, это не освобождает вас от уголовной ответственности по вышеуказанным статьям.) З.Ы. Конкурсами не пользуюсь и не захожу даже в тот раздел, ибо считаю их дормовой работой за «так».

Ознакомьтесь пожалуйста внимательно с публичной офертой, а также регламентом «fair play» до цитирования УК. На этом диалог с вами исчерпан на сейчас и в дальнейшем. 
Snecke
Обиделись да? А где же непредвзятость Адмнистрации? Ознакомился со всеми документами и ни один из них неумоляет ответственности ни вашей на моей, перед буквой закона. Конкретно вас, я не пытался оскорбить ни одной буквой. 
Sank
конкурсы хорошее дело, помимо призовых есть возможность работать на свое портфолио, а не по указке заказчика, многие лучшие работы появляются как раз благодаря конкурсам, и благодаря таким работам приходят денежные заказчики
vectorgrad
# Емана! КЭП это ты? Еще с покон веков существования этого ресурса......

ну дак с покон веков существования и существует… галерея… ща прост реинканрировала в такой вид
Snecke
Смотрю прихвостни минусуют оперативно))
temach
а дерево он сам пририсовал? дерево это же фышка!
NeuD
это коррозия