17 комментариев

styling74
тут в блабере или там в конкурсе? о чем речь?
fet3000
Там в конкурсе, конечно, здесь то понятно, что есть
styling74
а что там не так? почему тема возникла?
Retin
мало работ наверно, вот и решили позвать. 
styling74
автор топика — вроде не зак… на фига ему зазывать в этот конкурс… а вот косяки там по-ходу есть или еще что…
fet3000
Да, однотипные работы, в которых фото вставлены в элемент знака или просто темные грязные варианты
styling74
хм… предложите лучше))) в чем дело-то? что-то  не пойму....)))
fet3000
скоро, ближе к финалу))) 
vona
А я знаю, почему эту обложку заказчик не выбрал в понравившиеся. Я сразу подумала — какая-то баба из бани вышла, задумалась и подпись — каталог 2018. Слишком примитивно. Это дешево, когда подобных женщин вставляют в картинки, презентуя продукцию. И ещё меня оттолкнуло то, что в дизайне лишние элементы. Тут и рамка и элементы из лого, а зачем ступени? Это богиня с небес к нам сошла? Премиум класс)))) Сверху вниз спускается. Баня из будущего!)))
serj38

Ни смотря на то что я новенький, мне тоже кажется: что слишком простоват дизайн! Больше похож на парную в бане, задымлённую комнату или Богиня после душа идёт спать! Сори! Но как-то так.

JetPilot-13
имхо — слабовато и через чур пастельно, хотя победитель в том конкурсе — «идея просто полный пэ***ц»…
Katerinas24
точно… всего то надо было лого на черном фоне изобразить... это мог  сделать и сам заказчик! бесплатно! поражаюсь таким людям… хорошо, что я не участвовала… зря потратила бы свое время
VisuALL
Так может это сам заказчик и победил? :)
Retin
Не, это я случайно слои не в таком порядке разместил и выложил. Там веник  и тазик должны быть.. 
vona
Я то же удивилась выбору заказчика. Оставил нам свой лого, чтобы мы им поиграли с разным дизайном, а он в итоге выбрал без всякого дизайна))) Одна даже рисовала ему разные варианты — гуашь, пастель, чего-только не придумала. Красиво конечно, но оказалось, всё не то. Был дизайн под Леонардо да Винчи, и это слабовато) А вот на черном фоне — в самый раз!)) Ничего лишнего, премиум класс. Похоронка.Возможно, заказчик думамл, что это заинтригует каждого — золото на черном, всегда актуально. Но на мой взгляд — это далеко не современный дизайн, а вот именно что старое маленькое черное платьице в гардеробе каждой модницы — когда нечего надеть, оно выручит в любой ситуации.