22 комментария

styling74
Пздрвл! чей-то давно не заходил в блабер
pavlata77
Марина, я заглядываю частенько… читаю вас… но ввязываться в беседу времени нет… яж если  начинаю писать, то по многу...)) Спасибо, Марина
pavlata77
Игорь, спасибо! Сделал таки мне приятно! Не смог пройти я мимо и проигнорировать. Ой уж мне эти победы… как всегда заказчик, пишет..".всё нормально, спасибо за вариант… но мы тут подумали… можно по другому сделать?"…
styling74
да будет меньше правок))) аминь…
Freelanec
А ты объясни сразу, что они себе могут позволить, а что нет. Доработать эту концепцию можно. А если попросят что-то другое нарисовать, то проси дополнительной оплаты.
styling74
или волшебную кнопочку — модератор)))
designdp
гип гип урААА )) поздравляуу, Павел! ;)
pavlata77
гип гип — Пётр! Но, согласен… так явно удобнее произносить, чем… Главный Инженер Проекта, Главный Инженер Проекта урАА. 
pavlata77
МаринЫ, Маша, Галя, Саша… вот не поздравилиБ вы Пашу, не полон счастьем былБ денёк,  когда здесь местный Игорёк по теме создал топик… вот!    Когда же гений, в обличьи дам, тебе 5 раз ...«ах, поздравлям!», то чесно слово, я  как САН (son-сынок) смущаюсь в бане голых мам.....Удивляюсь
bygal
А кто ребенок?  то   (-так Раиса Захаровна )
pavlata77
Галина, я  не понял вопроса твоего. И кто такая Раиса Захаровна?. В своём… стишии, я своё смущение, вызванное так сказать, вниманием гениальных особ(ни каплис не приувеличиваюс), к столь незначительному событию ,… сравнил со смущением сына, который дествительно, именно будучи ещё в ребячестве, будет настигнут таким же смущеним, как и я, окажись он в женской бане… в самый разгар процесса намыливания тел…
bygal
Павел, шутка (может неудачная).
Прочитала ваши вирши и вспомнился фильм «Любовь и голуби» Героиня Гурченко -Раиса Захаровна...
Забудьте) 
bygal
Во, вниз опустилась, а тут Марина уже и фрагмент приложила))
VisuALL
Поздравлю! А это у вас нарочито неровности в переходах, или спешили? :)
pavlata77
… если про работу, что победила… то это Андрей, сырой вариантец… естественно требующий доработки… тема конкурса мне показалась любопытной, но неодназначной в плане решения… поэтому выдать, какой то вариант доработаный у меня не получалось. В конкурсе аж 9 работ моих… они все такого же… концептуального характера. А с победившим вариантом вообще, можно сказать случайность вышла… сидел в офисе, накидал вариантов в конкурс, зак ответил, что не то… я рисую ещё, смотрю… поздно… скинул на флэшку… домой приехал, открываю, а вриантов нет, не туда сохранил видимо… а пятница же… уже ничего не охота… но подумал я, что  не пропадать же двум часам работы… и поехал обратно в офис… открываю варианты, как увидел  и огорчился, варианты, что я нарисовал совсем мне не понравились… до окончания конкурса 2 часа… и я опять же, ну коли приехал, значит не просто так… сел и побыстрому слепил… и победил))))
Tatyco
Чудеса :) Сама не участвовала… не следила… но это не повод не поздравить с Победой! :)