решение проблемы говно работ

там 200 каментов может кто предлагал, вы за участие в конкурсе за каждую попытку из рейтинга вычитайте 100 баллов, за не нравится еще 100, за нерешил 0, за нравится давайте 1000, а за победу 10 000 вот и все, ну в таком смысле

13 комментариев

vectorgrad
и призовых не давать никому)
temach
призовые уходят заку за моральный ущерб от говно работ это естесственно)
babkina.elena
В не нравится лежат не только г-работы, там есть также и такие, когда название занято в категории товаров заказчика, или процент совпадения очень большой, а также те, которые просто на душу не легли, не значит, что г. Эту проблему снятием баллов не решить. Так можно кого угодно угробить, любой талант )).
Более того, недавно заказчик сильно сердился, что «многие не думают и не читают, просто спамят», но выбрал все-таки победителя. В нравится все-таки были работы, и название свое он нашел на этом сайте, открыв конкурс. Конечно, тяжело просмотреть 2 000 вариантов за 10-15 дней, нужно ведь приложить силы и внимательность, но как еще выбрать достойное имя, не отсортировав кучу г? 
JulietteAnderson
Ходила я зимой по торговому центру в поисках пуховичка. Перемерить пришлось около 30 вариантов, а шоппинг я «терпеть ненавижу»… И ведь на вешалке все такое симпатичное, а примерять начинаешь — УГ. И не потому что это я какая-то убогая нелепость, а потому что не мой фасон, не мой крой, не мой цвет короче, НЕ ИДЕТ. Всю дорогу от магазина к магазину возмущалась и вспоминала сказочные времена, когда выбор состоял из 2-3 вариантов. А тут пришлось столько сил и времени потратить ради одной куртки ) Вот и получается — предлагают заказчику стопятьсот вариантов, некоторые сразу не по фасону (это в не нра), некоторые очень симпатично выглядят, но вот не вяжутся никак при учете всех составляющих (это в нерешил, ибо выбросить жалко, я такие по второму разу примеряла)), а некоторые очень даже, но непонятно, какой из них лучше? Так что я за то, чтоб обойтись без драконовских мер в виде кастрации ИДА и блокировок, ибо неймер не виноват, что его вполне себе отличное имя/слоган не по фасону или не по размеру товарищу заказчику. А вот что делать с откровенным стебом — не знаю. Мне кажется, он возникает из-за большого количества предоставленных попыток. 20 было б вполне достаточно.
grisha77
# Мне кажется, он возникает из-за большого количества предоставленных попыток. 20 было б вполне достаточно. И еще из-за невозможности полноценного общения с заказчиком через комментарии. Творчество это живой процесс, в обсуждении может родиться именно тот вариант, который полностью устроит заказчика. А для тех, кто начинает в комментариях хамить, просто сделать кнопку «Стоп хам».
JulietteAnderson
 А для тех, кто начинает в комментариях хамить, просто сделать кнопку «Стоп хам». 
 Отличная кнопка! И чтоб она еще в профиле высвечивалась красной лампочкой у неймера-весельчака ))) 
grisha77
наклейкой на весь экран компа, тем самым не давая возможности подавать варианты и вообще что-либо видеть)
vectorgrad
в ателье надо было идти… через фэирплей)
Sank
или как я — сходила, в первом же магазине (а пошла в тот который обычно и нравится магазин не в первый ппавшийся) цены посмотрела, глянула что нравится и по бюджету, первый примерила, все отлично… беру)
collage.studio
нет, это слишком логично!!! Ты не правильная какая-то ))))
JulietteAnderson
Девочкам так не положено )))) А я просто жадный зак — разброс цен смущал, и то, что мне приглянулось в первом магазине было в два раза дороже, чем остальные варианты. Самое смешное — я в итоге купила тот пуховик, который примеряла первым из тридцати! 
Sank
так всегда бывает, поэтому остальные 30 я и не смотрю)))
goubine
«Пока выбор не сделан — всё на свете возможно» ©