Ответы на часто задаваемые вопросы (обновляется)

Почему для неймеров тоже добавлена обязаловка в 5 работ?
Минималка в 5 работ в портфолио нужна для того чтобы н е получалось принять участие просто влив деньги в аккаунт + 5и работ часто достаточно чтобы заблокировать недобросовестного автора за плагиат.



Могу ли разместить 5 одинаковых работ?
Технически да, но очень велик шанс получить письмо следующего содержания:
Добрый день!
Ваше портфолио заполнено не корректно. Прошу в ближайшее время разместить в нем действительные работы, а не копипасту одного макета.
В таком виде работы будут удалены, соответственно до размещения нормальных макетов принимать участие в конкурсах Вы больше не сможете.



Почему должен так долго ждать?
30 дням есть логическое объяснение: максимальный срок приема работ (20) + нахождение конкурса на модерации (до 7) + оставлен запас: пара дней на ситуации, когда конкурсы были продлены (обычно продляем не более чем на 3 дня).
Такая предосторожность, в купе с обязательным заполнением портфолио и рейтингом, уменьшает кол-во подставных конкурсов. Были ситуации когда заказчик, размещая конкурс, параллельно создавал аккаунт, который позже и побеждал.



Почему рейтинг ИДА должен быть не менее 100 баллов?
100 — оптимальная цифра. Конкурсы должны быть доступны любому пользователю без вложения каких-либо денег. Потому принять участие можно заполнив информацию о себе (70) + заполнив портфолио 30 работами (30). Эти баллы являются постоянными  



1 комментарий

VanoVal
А как новичку снять заявку… она мешает взять другую заявку (не более трёх).

2. Кат отфильтровать неберущиеся  на базовый профиль заказы… ибо огромный перечень заказов нужно просматривать (открывать каждый… где сообщается, что он не для простых людей)