Виртуальный менеджер 2.0.

Уважаемые коллеги!

Мы проанализировали работу прошлой версии «Виртуального менеджера», и внесли ряд улучшений.

freelance.ru/project/autoreply/

Самое главное – он теперь работает по ключевым словам!

Добавили два режима работы ключевых слов: для наибольшего охвата или самого точного результата — выбирать вам.

Специализация — не самый точный способ выбрать подходящий проект. Если все же нужно учесть отмеченные заказчиком в задании специализации — просто добавьте их в качестве ключевых слов.

Внедрили стоп слова, при наличии которых в теле задания от заказчика «виртуальный менеджер» срабатывать не будет.

«Виртуальный менеджер» больше не зависит от наличия у вас бизнес-аккаунта. Но он будет оставлять вашу промо-заявку в проектах, отмеченных как «только для бизнес-аккаунтов». Таким образом вы сможете участвовать в борьбе за любой проект, в котором находится ваша промо-заявка, независимо от наличия у вас бизнес-аккаунта

Убрали ограничение в 10 одновременно включенных шаблонов промо-заявок, создавайте столько шаблонов, сколько вам нужно!

Удачной вам «охоты»!

П.с. Обратите внимание, шаблоны первой версии «виртуального менеджера» не совместимы с новым. Вам необходимо заново создать и запустить шаблоны.

24 комментария

semanticlan
Буду тестировать.
Благодарю за обнову)
fet3000
нормально обновлений выкатили) спасибо, что услышали пожелания
Igorsrt
хорошо, хоть цену подняли… плохо что в ленте не осталось уже давно живых людей (сейчас ваши боты на «переофрмлении», насколько я понял, сторонние фигачат)… грустно
a.step
да, полностью с Вами согласен.
# хорошо, хоть цену подняли… плохо что в ленте не осталось уже давно живых людей (сейчас ваши боты на «переофрмлении», насколько я понял, сторонние фигачат)… грустно Ответить Цитировать Игнор15690
uriev
# плохо что в ленте не осталось уже давно живых людей

Кому плохо? Фрилансеру — хорошо. На фоне ботов автоответов живая заявка выигрышнее.
Igorsrt
так-то да… но вот только потенциальные заказчики после общения с ботами куда-то уходят похоже…
magicstar
А я вот столкнулся с фейковыми аккаунтами. Прилетают заявки в проект, я трачу на ответы время. Реальных исполнителей пропускаю, в итоге результат ноль. 
Maverick
Вы же обещали потратить время на отмечаение фейковых/ботовых ответов… но ...
Теперь фейковые аккаунты....
Негатив, негатив, негатив, слова, слова, слова… А дела то где? 
Позвольте спросить, а не фейковые ли это проекты? 
https://freelance.ru/projects/?uid=2903387
Может расскажете нам, кто вы? 
И про мега проекты в лоу сегменте…
Просто интересно. 
# А я вот столкнулся с фейковыми аккаунтами. Прилетают заявки в проект, я трачу на ответы время. Реальных исполнителей пропускаю, в итоге результат ноль.  Ответить Удалить Цитировать Игнор74502
magicstar
Про фейковые/ботовые аккаунты тут скажу так, человек подает заявки в несколько проектов, получает ответ в личку, с предложением о сотрудничестве.а дальше молчание. Ну один раз промолчал, ну не во всех проектах и таких аккаунтов я заметил два. По моим проектам. Я могу показать где все это стоит на моем сайте в таком случае. И если все проекты фейковые то тогда исполнители кто их делал просто фейки. Практически на все свои проекты могу  продемонстрировать выполненную работу. За исключением нескольких, где из за  сложности задания просто не нашлось исполнителя тут. 
fet3000
# Реальных исполнителей пропускаю, в итоге результат ноль.

а зачем вы пропускаете реальных исполнителей?))
magicstar
Объясняю, отвечаю исполнителю, жду его ответ. Он ничего не пишет, время идет. Тоже самое со школьниками которые задают кучу вопросов, в итоге -  а я не смогу это сделать. А реальный исполнитель который готов взяться за проект ничего не получает. Также с демпинговщиками и теми кто сегодня зарегился и готов сдвинуть горы. После всех этих псевдоисполнителей я реального могу уже просто пропустить. А человек также ждет работу.  Мне попались два исполнителя, заявку кидают и на банальную фразу — «Здравствуйте, вы оставили заявку в проекте. Давайте все обсудим». Не отвечают и так уже в нескольких проектах. Я вчера мог не правильно мысль сформулировать, но вчера был вечер субботы, просьба понять и простить. Банный день.
techmanage
Да нет, Александр, Вам не нужен исполнитель.
Я отозвался на Ваш проект утром. С полчаса клещами вытягивал подробности задачи — в итоге оказалось, что никакой задачи нет, и «я к вечеру напишу» (вечер прошёл — не написали).
А ведь я мог бы за эти полчаса взять нормальный проект и приступить к его выполнению. Но я потратил их на пустую переписку с Вами, купившись на то, что встречал на блаббере Ваши автопортреты в амплуа классного заказчика...
Так что рассказывать о том, как Вас игнорируют соискатели — не важно, боты они или школьники — конечно, можно сколько угодно. Но у меня о Вас уже сложилось впечатление «каждый день — банный». И, по всей видимости, не у меня одного.
magicstar
Пускай у меня каждый день банный. И мне плевать на то какие сложились впечатления у вас. Тут как обсирали заказчиков, так и обсирают. То они кинули, то сами не знают, что хотят. А по поводу проекта скажу, вы не смогли понять поставленной задачи. Минус вам,, другой программист все понял и разложил все по полочкам. Ему и деньги в карман. Да я х… его знает какое должно быть ваше ТЗ. Я не программист я очень далек в своей работе от этого. Не все знают ваши термины и определения.  И обнародуйте всю переписку, я вам разрешаю, пусть люди прочтут и скажут,  была задача или нет. Если я что то не так объяснил, в таком случае покажите на примере как надо вам преподносить проекты. 
Maverick

Ну зачем так нервничать :)

Все по ссылке увидели, какие мега проекты вы публикуете и с какими бюджетами.

Собственно, в этой ценовой категории, получить мега профи малореально. Как там на ЧЕ 2012 говорил Аршавин — «То, что мы не оправдали ваши ожидания, — это не наши проблемы. Это ваши проблемы!»

Тут оно подходит на 100%

# Пускай у меня каждый день банный. И мне плевать на то какие сложились впечатления у вас. Тут как обсирали заказчиков, так и обсирают. То они кинули, то сами не знают, что хотят. А по поводу проекта скажу, вы не смогли понять поставленной задачи. Минус вам,, другой программист все понял и разложил все по полочкам. Ему и деньги в карман. Да я х… его знает какое должно быть ваше ТЗ. Я не программист я очень далек в своей работе от этого. Не все знают ваши термины и определения.  И обнародуйте всю переписку, я вам разрешаю, пусть люди прочтут и скажут,  была задача или нет. Если я что то не так объяснил, в таком случае покажите на примере как надо вам преподносить проекты.  Ответить Удалить Цитировать Игнор74502
magicstar
А никто и не нервничает. Вам то видна вся переписка. Его заявка в 08:37 мой ответ 08:55. Последняя фраза в моем ответе звучит:- Ваш вариант не приемлем. Я конечно понимаю, что вся лента из одних только проектов за 100 тыщь и мои выглядят на фоне всех как белая ворона, но вот в чем вопрос, зачем тогда защищаемый вами МЕГА ПРОФИ полез в такую нищебродскую категрию. Там же куча проектов, выполнив одиниз которых, да без всяких заморочек можно не только себя озолотить, да еще пенсионную проблему страны решить.
Maverick

Ну, начнем с того, что я никого не защищаю

Просто Вы льете очень много негатива сюда, а по факту оказывается «пшик».

Вот и хочется понять, какую заказчизкую артель, с таким разношерстным количеством лоу кост проектов, вы представляете?

# А никто и не нервничает. Вам то видна вся переписка. Его заявка в 08:37 мой ответ 08:55. Последняя фраза в моем ответе звучит:- Ваш вариант не приемлем. Я конечно понимаю, что вся лента из одних только проектов за 100 тыщь и мои выглядят на фоне всех как белая ворона, но вот в чем вопрос, зачем тогда защищаемый вами МЕГА ПРОФИ полез в такую нищебродскую категрию. Там же куча проектов, выполнив одиниз которых, да без всяких заморочек можно не только себя озолотить, да еще пенсионную проблему страны решить. Ответить Удалить Цитировать Игнор74502
magicstar
Негатива и без меня тут много. А по проектам скажу так. Делю все на маленькие задания да собираю воедино.  И почему разношерстные. Все логично даже.
# Ну, начнем с того, что я никого не защищаюПросто Вы льете очень много негатива сюда, а по факту оказывается «пшик».Вот и хочется понять, какую заказчизкую артель, с таким разношерстным количеством лоу кост проектов, вы представляете?
techmanage
# вы не смогли понять поставленной задачи (...) обнародуйте всю переписку
можете публиковать, если хотите, мне не интересно — я вынес только самое главное:
  • на момент публикации проекта чёткой задачи не было,
  • в процессе обсуждения оказалось, что состоящее из одной строки описание проекта — верхушка айсберга, глубина которого неизвестна, в т.ч. автору проекта,
  • невозможно понять задачу, которую наполовину нужно поставить себе самому, на вторую половину — хотелки из 157 слов в один абзац без знаков препинания: как я упомянул в обсуждении проекта, у нас слишком разный русский.

# покажите на примере как надо вам преподносить проекты
если не можете по-другому, то хотя бы весь поток сознания, который вылили в ответ на моё «нужно более подробное тех.задание», могли бы поместить в тело проекта, чтобы потенциальный подрядчик был морально готов к вашему уровню, в т.ч., грамотности.

# зачем тогда защищаемый вами МЕГА ПРОФИ полез в такую нищебродскую категрию
всё предельно просто: я действительно неплохой специалист, и моя квалификация хороша настолько, что я не вправе сейчас включаться в крупные проекты, чтобы не повлиять на ход разработки основного продукта, по которому у меня есть обязательства — при этом я убеждён, что заказчику, не указывающему ни бюджет, ни подробности задачи в теле проекта, следует считать себя счастливчиком, если специалист моего уровня отозвался на его проект.
и да, вот это «другой программист все понял и разложил все по полочкам. Ему и деньги в карман» можно оставить при себе: проект по-прежнему открыт, а значит, никакого другого программиста там нет.

# Делю все на маленькие задания да собираю воедино
— «подписываю негров подешевле и живу на разницу»… чёрт, да я попал в самую точку!)))
techmanage
# деньги в карман

хаха, я узнал крутой ваш проект!
стало быть, он с сентября сделаться не может?))) или ещё раньше?..
позвольте-ка угадаю причину, невысокая рентабельность? или низкая платежеспособность ;)

и главное, что теперь мне стало интересно: это публикуется от имени разных людей оттого что вы, это самое, мультиюзер? или представляете компанию? или (что скорее) «реализуете» его параллельно с другими независимыми как бы подрядчиками? если так, то оч. хочется узнать, на какой же бырррже вам его скормили?)
надо отдать должное, у вашего коллеги с раскрытием задачи дела обстоят получше — но, вот, по финансовой части, по ходу — на том же уровне :'(

olegrudenko1
magicstar, о чём можно говорить с этой мега-звездой с 9 отзывами за много лет. Он предлагает скопировать сайт вместо разработки. И рассказывает какие у него крутые проекты. Когда он успеет что-то разработать, если он живёт здесь в блаббере и поливает всех говном, кидает картиночки и видео!
techmanage
кстати, о картиночках и видео!
magicstar
Обоснуй это все. Ты, зарегистрированный только сегодня. Что я предлагаю скопировать, О каких проектах я говорю. Я ничего не разрабатываю, я только заказываю. И кого полил говном, отзовитесь. И если такой обвинитель и предъявитель, то зайди не с фейкового аккаунта. Такой аноним хуже пи… са. Тебя techmanage я сразу вычислил, хуже базарной хабалки которая успокоится не может.
techmanage
# Тебя techmanage я сразу вычислил
лолштоэ?.. банный день кончился, начался пивной?))
ты ничего не понял, тебе димака жалуется на меня, выражает свою солидарность, плюсани его срочно)
magicstar
Ой Димака я не созла, чес слово, прошу прощения, я с воскресного утра не разобравши. Александр я все понял, я в теме, мы обсуждаем «Виртуальный менеджер». За МЕНЕДЖЕР !!!   \~/  \~/  \~/  с(▒) с(▒) с(▒)