Как меня чуть не кинули

Создала проект — нужна была консультация. Пишет в скайпе чел, кидает ссылку на портфолио, типа предоплата 50/50. Говорю — не пойдет — только через рабочую область и постоплату.
Профиль канешна классный, на фл.ру правда, но ничего — думаю. Стала проверять скайпы — скайп чела powenteh — не совпадает с скайпом в профиле на фрилансе, на мой вопрос об обмане чел испарился из скайпа.

13 комментариев

uriev
А чисто теоретически, вы собрались консультацию получить устную по скайпу?
Как в таком случае рабочая область поможет на случай конфликта?
Или хотели консультацию письменную?
worldsova
Устная консультация. Мой хороший аккаунт гарант того, что я оплачу. А рабочая область гарант для исполнителя, что ему оплатят.
worldsova
Пардон какая-то сволочь держит 2 скайпа и где можно инкогнито лошарит клиентов на проектах с фриланса.
worldsova
И вижу он давно кормится на фрилансе — если в поиске набрать его скайп много жадоб было тут в блаббере
worldsova
Вот что пишут многие в своих профилях:
ВНИМАНИЕ! В интернете работает мошенник который выдаёт мою станицу на frelance.ru за свою, берёт предоплату и исчезает. Будьте внимательны. Вот его почта, телефон и skype: nomeps@yandex.ru, +79535767416, powenteh. Я к этому человеку не имею никакого отношения, все мои контакты указаны в профиле.
Mubbe
Вопрос к автору топика, вас чуть не кинули на fl.ru, не совсем понимаю, зачем вы пишите на freelance.ru — это разные ресурсы, если вы этого не заметили, меня, как пользователя freelance.ru, уже достало, что обманутые вкладчики пользователи сторонних ресурсов вываливают свои на нас, чего вы своим постом хотели добиться? может имеет смысл на FL.Ru написать?
worldsova
Если не заметили — я с этого ресурса, и кидали именно тут, и ранее отрицательные отзывы о кидалове тоже тут же написаны. А то что профиль мошенник прислал с fl.ru — ну это его дело было откуда профиль тырить.
А вы типа бдительность проявляете, чтобы не дай бог кто тут не нажаловался со стороны? кстати догадалась профиль проверить, в отличие от вас, а то уже наехать хотела, не вы ли тот загадочный powenteh, но вижу вы вроде был нормальный фри, хотя и жутко занудный
techmanage
да рынок в общем-то один
комментарий был удален
multik2010
Пример seo-текстаСмеюсь
А если серьезно, безопасная сделка вам в помощь.
Maverick
Как круто вы персональными данными расбрасываетесь… А если подумать, вот за такое и вам может прилететь и нам за одно... 

Рекомендую всегда думать передет тем как совершать определенные дейстия. 

Буть то заказ, где есть возможность использоватеть безопасную сделку.
Будь то распространнение иформации в сети.

Поход в миицию с заявлением — ваш путь.
 
# Фрилансер Владимир Никитенко [linkod]-КИДАЛОВО 
pavellaylin
+79535767416     skype: powenteh   Представился Александром. Также кинул меня на деньги. Представился чужим аккаунтом www.fl.ru/users/alexandr_balter/?f=2&stamp=72086#19
Мне написал он напрямую в ВК.