Изнанка. Письма в редакцию 1.

Несколько писем от членов нашего кружка умелые ручки и немножко их прокомментируем. Видео без купюр. С несколькими оговорками. Кто найдет, тот молодец :)


4 комментария

cvetydushi
посмотрел видео, мне понравилось.
Но возникает вопрос как теперь работать с заказчиками нерезидентам РФ? Только через рабочую область, без безопасной сделки? Или есть варианты?
Maverick
У Вас так много заказчиков не из РФ? 

На моей памяти, вопросы от заказчиков нерезидентов возникают раз в год. Да и то, это бывшие наши, которые могут найти возможность завести деньги в РФ.

Но если отвечать на вопрос в лоб — то да. РО + Предоплата. 
# посмотрел видео, мне понравилось. Но возникает вопрос как теперь работать с заказчиками нерезидентам РФ? Только через рабочую область, без безопасной сделки? Или есть варианты? Ответить Удалить Цитировать Игнор89420
cvetydushi
Спасибо за ответ. Я имел в виду, что я не из РФ. Многие заказчики просят бесопасную сделку. А теперь получается, что фрилансерам не из РФ немного сложнее стало?
Maverick
Ну вообще ничего не менялось Как было так и есть. Не карта РФ 0 на свой старз и риск.

С Украиной на уровне межбанка «отбой» идет. И это нне мы, а там на уровне закона РФ платежки заперещены.

С Казахами, тожа начали возникать проблемы...

Но, опять же, эта проблема больше носсит финансово/политический характер.
   
# Спасибо за ответ. Я имел в виду, что я не из РФ. Многие заказчики просят бесопасную сделку. А теперь получается, что фрилансерам не из РФ немного сложнее стало? Ответить Удалить Цитировать Игнор89420