В гостях у Freelance.RU Станислав Регис. Победитель номинации "Фрилансер года" премии Золотое Копье.

9 лет на ресурсе Freelance.RU — от новичка до ТОП-1 в категории «Графический дизайн». История жизни — фриланс как основной заработок. О ценообразовании и тонкостях работы с заказчиком. О нас и наших сервисах.


13 комментариев

dmitriy_cherepov
Отличное интерьвью вышло! Было интересно послушать. Не было вопроса про самый сложный заказ )
dmitriy_cherepov
что-то мягкими знаками разбросался… случайно )
_Regis_
я б не вспомнил самый сложный) хорошо, что не было
fet3000
содержательно, плюсую
babkina.elena
Содержательный, интересный разговорчик! Давно хотела спросить тех, кто покупает комплексную рекламу всех видов — вы как успеваете выполнять все заказы? )) Даже от одного вида размещения идет огромная отдача, как сказал Станислав.  Приходится даже отказываться. Иногда у меня ужасный перегруз по проектам и я с утра до ночи за компом. Обычно размещаюсь в спецпредложениях, кстати однократно за месяц, и в мае на Главной на одну неделю. А если на всех страницах и во всех категориях и еще постоянно — вообще не представляю… У вас помощники есть или своя команда? Станислав, Вы один работаете или делегируете какие-нибудь элементы проекта?
_Regis_
Один работаю. Я регулирую поток заказов повышением цен. Когда много — просто опять повышаю.
babkina.elena
Гениально!!! Браво, Станислав! ))) А я сначала очередь формирую, а по достижении предела уже отказываюсь. Из очередного аврала вышла только сегодня вечером, зато все выходные будут сводобные, можно съездить за город, ура! 
# Я регулирую поток заказов повышением цен. Когда много — просто опять повышаю.
_Regis_
ну, кстати, не так уж и комплексно. у меня только главная + объява на главной+поднимаю объявления и СП 
DimaKa1
скажите, пожалуйста, сколько дней занимает разработка логотипа?
# ну, кстати, не так уж и комплексно. у меня только главная + объява на главной+поднимаю объявления и СП  Ответить Цитировать Игнор66
_Regis_
По-разному. я работаю до полного утверждения. На первые эскизы — 2 рабочих дня (3-5 вариантов). Дальше — критика зака. Если понравилось что-то, то утверждаем. Если нет — мотивированный отказ (то бишь, опять же, критика), новые 2 рабочих дня и новые варианты. Но, в среднем, по большинству проектов в две недели укладываюсь.
DimaKa1
можете объяснить как получается 2 недели?
Вы разрабатываете логотип за 2 дня, потом дорабатываете ещё 2 дня
Итого: 2+2=4
# По-разному. я работаю до полного утверждения. На первые эскизы — 2 рабочих дня (3-5 вариантов). Дальше — критика зака. Если понравилось что-то, то утверждаем. Если нет — мотивированный отказ (то бишь, опять же, критика), новые 2 рабочих дня и новые варианты. Но, в среднем, по большинству проектов в две недели укладываюсь. Ответить Цитировать Игнор66
_Regis_
Я про среднее по больнице. Не 4 дня. Везде индивидуально. Кто-то принимает лого с первых эскизов, кому-то приходится 3 партии рисовать. кому-то 6. От кого-то критика приходчит с тайм-аутом в пару дней. Поэтому в среднем большинство проектов заканчиваются за две недели.