Погворим о страшном. О деньгах нам. Капитан очевидность отдыхает.

Платный функционал Freelance.RU (аккаунты и размещения).

5 комментариев

Revelation

В итоге Петр просидел тихонько ради компании, а про таблицы из директа ничего непонятно. -Пару лет назад пограничные вещи, которые могут, но не могут просто вообще вряд ли кто-то поймет, о чем речь. В целом тяжеловато для восприятия простого обывателя, тем более какого-то новичка, пытающегося понять, о чем вообще тут идет речь.

Maverick

Ну стеснялся человек, бывает :) Там же второй посыл был — охрана :)

А вот дальше, в целом тяжеловато понять, о чем вы написали, особенно предложение про «пограничные вещи».

 

А что не понятного про директ? Вроде все логично. Стоимость там, стоимость тут. Разница на порядки. Куда уж проще то? Вроде не для дошкольников канал :)
  
# В итоге Петр просидел тихонько ради компании, а про таблицы из директа ничего непонятно. -Пару лет назад пограничные вещи, которые могут, но не могут просто вообще вряд ли кто-то поймет, о чем речь. В целом тяжеловато для восприятия простого обывателя, тем более какого-то новичка, пытающегося понять, о чем вообще тут идет речь. Ответить Удалить Цитировать Игнор45
Revelation
# А вот дальше, в целом тяжеловато понять, о чем вы написали, особенно предложение про «пограничные вещи». — с 7.00 минуты)
Maverick
Пограничные вещи — это «узкая грань между платно и бесплатно» :) 
# # А вот дальше, в целом тяжеловато понять, о чем вы написали, особенно предложение про «пограничные вещи». — с 7.00 минуты) Ответить Удалить Цитировать Игнор45
vectorgrad
# ради компании
соведущий для этого и приглашается)