ITSTUDIO-SIAM
Рейтинг
0.00
Сила
0.00

ITSTUDIO-SIAM

минусы и плюсы сайта без CMS

Ведется работа над версткой обменника   «обмен крипты», веб студия предлагает весь сайт реализовать без CMS! Скажите какие есть минусы и плюсы такой затеи? Быть постоянно привязанным к студии? или для сайта с финансовыми операциями это наоборот плюс? 

вопрос по настройке и интеграции битрикс24

Друзья! кто постоянно работает с интеграцией и настройкой битрикс24 объясните пожалуйста по моему моменту.
В двух словах сейчас работаю над сервисом, который представляет собой сервис продажи электронных товаров (баланс стима, гифт карты и прочие электронные товары). К этому сервису буду делать две своего рода админки:
-одна для своей службы поддержки, в которой будут такие функции как: общение по чату с клиентами, просмотр их статуса оплаты, если они оплатили, а товар/услугу не получили.
-вторая для главного


Читать дальше →

интеграция qiwi и yandex money интерфейса в веб интерфейс

Работаем над созданием для пользователей сервиса пополнения мобильных операторов различной криптовалютой. В двух словах, я на сайте автоматически принимаю криптовалюту, а взамен пополняю баланс пользователя через Qiwi или Yandex money. Проблема в том, что  api у Qiwi и Yandex money для таких целей нет, можно ли как-нибудь настроить автоматические платежи во внутреннем кабинете этих платежных систем, еще нужно учесть, что каждая транзанкция у них идет с смс.

Буду рад любым идеям с вашей стороны.


Читать дальше →

форма записи на услугу (маникюр,автосервис,парикмахер)

Друзья доброго времени суток! Работаю на дизайном лендинга мастера ногтевого сервиса, на сайте нужна функция записи на маникюр, гле клиент сам выберет свободное время и дату, после чего мастеру придет уведомление. В сети огромное колличество платных сервисов, которые предоставляют платную платформу для записи по такому принципу, но все они предназначены для салонов от 5 сотрудников. Может кто подскажет как такое можно технически сделать? Саму панель процеса записи клиента я нарисовать могу, а вот как потом
Читать дальше →