Mizushima
Рейтинг
+0.04
Сила
5.41

Mizushima

Hiro

Возвращение блудного дизайнера

Ребята, привет)))
Пришлось на время пропасть — смена семейного статуса, места жительства, места работы, да и специальности в целом. Случилось много жести, но теперь все более или менее устаканилось. Руки чешутся на конкурсы, да и карманы прохудились :D Теперь периодически буду в строю и на блаббере. Продолжаю готовить лыжи во фриланс. Всем хорошего
Читать дальше →

Негласные правила участия в конкурсе

Вот замечаю одну вещь в конкурсах. Захожу на конкурс, читаю бриф, делаю работу (рисую, думаю, оформляю). Смотрю работы других конкурсантов — ничего похожего нет. С радостью выкладываю это, считая себя умничкой и хоп! — После моей работы появляются аналогичные похожие, иногда даже описание похоже к работе. Я уже начинаю подумывать выкладывать работы перед закрытием конкурса, но тоже много в этом хорошего. Так хоть может получишь комментарий от заказчика, если выложить сразу, исправишь.
Я даже модератору
Читать дальше →

Каково фрилансерам?

Появилась идея-фикс — работать на себя и быть свободным от начальников, графиков и прочей фигни, выбирать и работать только над проектами, которые по душе.
Но ведь не все так безоблачно. Вот, захожу на сайт с фрилансерами и первые темы, которые попадаются — «КИДАЛОВО», «Заказчики — такие, да растакие...».
Кому не сложно, отпишитесь пожалуйста.
Как тут работается? 
Можно ли через сайты такие нормально зарабатывать или тут как доп. заработок? Пока для пробы закинул пару работ на конкурсы, заказчикам
Читать дальше →