ikonkov
Рейтинг
-0.12
Сила
0.95

ikonkov

Часто ли у вас пропадают отзывы

Привет, я работаю на этом сайте с 2012 года, и на начало апреля у меня было 239 отзывов. Никогда не замечал что бы они пропадали, а тут прям с середины апреля началась «невероятная история бенжамина баттона» Сперва по 3-5 отзывов в день, потом темп упал,  на данный момент уже осталось 219, это — 20 шт  за 3 недели. Писал администрации — говорят все ок — удаляют заброшенные аккаунты, и отзывы от этих аккаунтов удаляются автоматически. Какая ситуация с отзывами у вас?

Госдума РФ приняла закон о налоге для самозанятых

С 1 января 2019 года до 31 декабря 2028 года в Москве, Московской и Калужской областях, а также в республике Татарстан будет введен налог на профессиональный доход. Налоговая ставка устанавливается в размере 4% от дохода, полученного при реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) физическим лицам и 6% в отношении доходов, полученных от реализации индивидуальным предпринимателям (ИП) и юридическим лицам.
новость
Ну что, теперь заживем
Читать дальше →

Карина Алдынгарова кидает на деньги

 Карина Еркеновна Алдынгарова

  ВК: new.vk.com/aldyngarovakarina ФБ: www.facebook.com/karina.aldyngarovaИнста: www.instagram.com/k_aldyngarova/Почта: kaldyngarova@gmail.com Тут: freelance.ru/reviews/kald/ (Тут скрывается под ником Катерина Рождественнская — видимо чтобы проще было кидать людей) заказывала пресс волл для «МедZaБег», она и другую продукцию для него тут закызвала. Задача позиционировалась как
Читать дальше →