iulia.liu411
Рейтинг
-1.69
Сила
4.04

iulia.liu411

Юля

Объясните про кофе...

В конкурсе кофе можно выиграть, взяв рисунок из интернета? Объясните селу, может я не понимаю, может часть брифа от меня скрыта? Где находятся правила, в которых написано, что готовые рисунки и клипарты можно использовать в их первозданном виде? Т.е. получается, 12 рублей так нахалявку выиграть можно, добавив к чьему-то готовому рисунку логотип и три слова? Если так, пойду накидаю рисунков из
Читать дальше →

Аэронейминг. А не придумать ли заку самому себе название?

Кинула несколько названий авиаторам. Такие язвительные замечания, причем с вопросами, на которые ответить невозможно и отстоять свое название тоже невозможно, по всем известным причинам.
Нах надо придумывать для этих заумных! Они и сами сумеют. 
Господа заказчики! Вы не платите каждому из нас за каждую из наших идей, чтобы иметь право разговаривать с нами, как начальники с нашкодившими
Читать дальше →

Какие-то подозрительные байкеры...

Добрый день, други!
Участвую в нейминговом конкурсе, где нужно придумать имя для байкерского отряда. Поскольку эта тема мне близка вот прямо очень)) 
Но что-то терзают меня мучительные сомнения… Скоро полтос имён им накидаю. В шорт кинули пока только одно, одно в раздумья. Многие не нравятся, но!.. почти везде коменты, что типа идея интересная, попробуйте различные вариации, синонимы… Чё-то всё больше и больше закрадывается подозрение, что пудрят нам мозги, типа «мы усиленно даем вам советы,
Читать дальше →

Сердечно ли?...


Уважаемые коллеги! Неужели это не плагиат? Главное, макеты, по ходу, банят, а товарищ упорно их тащит в конкурс. И зак ставит «Нравится». Конечно, понравится, идея кем-то уже давно придуманная и скинутая в инет.

Попкорн от слова "попа"?

Да простят меня коллеги, но что это на данный момент происходит в попкорновском конкурсе? Товарищ реально думает, что подставив уже готовые картинки, можно забрать сотню? Или это чисто набирание баллов ИДА?

Работа не просмотрена -- невнимательность или пофигизм заказчика?

Добрый всем денёк!
Увидела я сегодня, что в моём ИДА на Bt довольно большое число в «Народных голосах». Удивилась. Решила чисто для себя посмотреть. Так и есть, понаставили))
Но суть не в этом. Тут же увидела, что в паре конкурсов (дизайн и нейминг) некоторые мои работы даже не просмотрены. А конкурсы уже закрыты и победители выбраны.
И как  сее понимать? Заказчик до окончания конкурса выбрал победителя и остальное можно не смотреть, типа пофиг, что там дальше? Или может я по новичковности чего не
Читать дальше →