maksim_serg
Рейтинг
+0.15
Сила
0.54

maksim_serg

Кнопка "Сохранить"

Не удержался.  Делал маленькую crm, с сайтов поступают заявки, менеджеры их обрабатывают, добавляя новые данные. Все, как обычно. И вот когда работа почти завершена, заказчик просит:
— а можно сделать так, что бы когда менеджер внес изменения в заявку, она сохранялась при закрытии браузера?
— ???
— ну у меня менеджерам так удобней. Открыл заявку,  заполнил поля, закрыл браузер и она сохранилась. И кнопку Сохранить уберите тогда
Читать дальше →

Безопасная сделка

Взялся за проект по безопасной сделке. Срок поставили месяц, сделал за три дня. Выполнил, получил деньги, отдал файлы. В сделке не общались. Заказчик проект не закрывает, говорит «потестирую». Что будет когда срок кончится?

От куда берутся такие заказчики?

От куда берутся такие страные Заказчики?

Сижу, ищу чем бы заняться, ни кого не трогую. Приходит сообщение в личку «Здравствуйте мне нужно создать сайт, интернет магазин и загрузить товары с другого сайта. Возьметесь?». Пошел, посмотрел профиль. Создан 5 минут назад, один проект. Думаю, в чем подвох? Решил не рисковать, так его не знаю, и он почему то написал именно мне. Рекламы моей нигде нет, да и на интернет магазинах не специализируюсь. Решил культурно отказаться. Пишу — да сделаю, 30 000 ( по сути
Читать дальше →

Не работайте с ....

Не работайте с Дмитрий Авангардов https://freelance.ru/kvpnz.  Заказал сделать сайт на WordPress по образу и подобию другого сайта (https://freelance.ru/projects/sajt-banny-kompleks-796534.html). Дал срока 4 дня. В первую же ночь вынес весь мозг по поводу «где мой сайт? Мне очень срочно нужно. Если к утру не бдует готов — разрываю сделку». Ок, к утру готов. Пять! дней принимал работу, потом сказал — Заказчику не понравилось, вот новый сайт образец, сделайте по его подобию. А кто за этот заплатит?
Читать дальше →