svob
Рейтинг
+13.83
Сила
32.46

svob

Светлана

Регистрация домена задним числом

Такая произошла история: для конкурса придумала название-неологизм, проверила домены — свободны во всех зонах (неологизм же, хоть и очень понятный). Это было 8 июня. Сегодня смотрю его же еще раз на https://www.nic.ru/ — а в зоне ru он уже занят, датой регистрации указано 3 июня.
И как бы теоретически ясно, что могла не обновиться база данных при моей первой проверке. Но все-таки неологизм, странно, что его одновременно со мной еще кто-то придумал и зарегистрировал.
Написано что-то про делегирование -
Читать дальше →

Уж это точно баг

Вы заметили, что в персональной табличке «Расчет индекса деловой активности пользователя» упоминаются баллы в 10 % от суммы сделки по WorkCrow, которые в реальности не прибавляются к ИДА? 

Это баг или фича?



У меня и есть бизнес-аккаунт, и по идее такой пометки не должно высвечиваться. В этот проект могу зайти без проблем.

Бывают люди двух типов

1. Те, кто упаковывает подарки так, чтобы они быстро распаковывались в вихре обрывков бумаги. Ведь человеку не терпится посмотреть.
2. И те, кто тратит на каждый подарок минимум моток скотча — это ведь интересней, интрига.

Ха-ха-ха

А у вас бывает желание ответить в проекте как-нибудь так? «Ы-гы-гы», «бу-га-га» или вроде того?
Я вот замечаю за собой, когда вижу проекты про решение задачек из школьного курса математики, например. Или с сочинениями по литературе за восьмой класс)) Причем появилось недавно, раньше как-то спокойно мимо проходила, а сейчас прямо одергиваю себя, чтоб не влезать :)